Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЕРНИТЕ ЗВУКИ НАРОДУ !!! :yes4: :yes4:

да +1 круто когда звуки есть и смешно!!!! ВЕРНИТЕ ЗВУКИ!!!!

верните звуки!!!

Какие звуки вам убрали? "Ничего не понимаю!"(с) Я не заметил пропажи :pardon:

ИМХО мясные карты кал... я за тактику

+1 но есть НО

Ну я как-бы тоже за тактику! Ну тут в основном 2000 стоит) поэтому предложил.. + еще куча айм карт

Аим аиму рознь! Чистый АИМ - не перевариваю!!! :bad: Типо когда появляешься и сразу умираешь... даже хо шоб их ваще убрали !

1)Карта Там где пропасть сразу между командами и канатик вниз, а ты за ящиками появляешься

2)У теров калаш, у контров М16, квадратная карта и ещё 4 квадратика по углам и всё

3)Карта на ножах и по 35 ХП

4)Ящики и камни в несколько ярусов, валяются калаши затем М16

ещё некоторые...

Норм АИМЫ

1) 2000

2) Сноу

3) Пулдей 1 этаж для маленькой команы, 2 этажный для много народу

4) Пул дей новый с большим басеином посередине и одной вышкой (но надоедает быстро, макс 30 минут поиграть)

ещё некоторые....

А 2000 действительно ЗА.....

Да, она поднадоела, но всё же рульная карта... в ней прикольно! Даже иногда толпой прикольно! А вот большие карты вообще не идут у нас - уснуть можно пока дождёщься конца раунда :wacko:

Я за тактику и хитрость, но и ждать след раунд долго не хо... и умирать через 2 сек после появления не хо.. Т.е. прикольно в аим картах, но не откровенных, а с углами, стеночками, поворотиками. НЕ откровенные АИМы короче :pardon: гг во наплёл :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да непереживай ето практически у всех кто проигривает так мишки глючят у меня иногда и сеть и комп

так что непереживай оврик непоможет

я не отношусь к той категории людей которые если проигрывают , то выдумывают причины проигрыша.

кстати... после смены карты глюк прошел..

Опубликовано

)) верните estate это моя карта-настольгия))

-я без ушей и звуков играю напостой... развиваю ЭСВ )))

теперь понятно чего подню серв не работает..

а какой пач стоит на серве?! ато при переходе с серва на серв стрельба пляшет хз как!

как я понял на нашем сайте аля гашет)))

Опубликовано

no_fear экстрасенс ты наш!!)) Лучше скажи что с бензином делать :)

ЗЫ по мапам - никому не угодишь, одни любят те, другие те... так что не спрягайте админов... возьмите кто-то на себя ответственность и сделайте список нужных карт, а админы всё подшаманят.

просто Дебил

Опубликовано

no_fear экстрасенс ты наш!!)) Лучше скажи что с бензином делать :)

ЗЫ по мапам - никому не угодишь, одни любят те, другие те... так что не спрягайте админов... возьмите кто-то на себя ответственность и сделайте список нужных карт, а админы всё подшаманят.

Гуф, есть на форуме хоть одна тема где бы ты не нафлудил? ты ,что рейтинг сообщениями себе набиваешь? Львовскую ветку лучше поднимай
Опубликовано
mrgreen2004 к чему ты это вообще сказал? где ты флуд видишь?... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти!

просто Дебил

Опубликовано

ребя ну ёлки палки .. чё вы гоните давайте как в том мультике - Давайте жить дружно!

я между прочим тоже люблю поговорить даже очень))

по картам давайте сделаем голосовалку! только по окончанию сортировка , ато унас карты меняються с "мяса" на "мясо"

а былоб неплохо мясо/ спокойная ))маленькая/большая и т.д.

З.Ы. а с бензом браза я сам не знаю что делать, даже уже подумываю о продаже авто....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти