guf 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) no_fear та я то не против жить дружно))) Но какого лешего он мне всякую пургу пишет? Разве я что-то плохое предложил или сказал? Изменено 14 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 КС 1,6 рассудит кто прав.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какие звуки вам убрали? "Ничего не понимаю!"(с) Я не заметил пропажи +1 но есть НОАим аиму рознь! Чистый АИМ - не перевариваю!!! Типо когда появляешься и сразу умираешь... даже хо шоб их ваще убрали !1)Карта Там где пропасть сразу между командами и канатик вниз, а ты за ящиками появляешься2)У теров калаш, у контров М16, квадратная карта и ещё 4 квадратика по углам и всё3)Карта на ножах и по 35 ХП4)Ящики и камни в несколько ярусов, валяются калаши затем М16ещё некоторые...Норм АИМЫ1) 20002) Сноу3) Пулдей 1 этаж для маленькой команы, 2 этажный для много народу4) Пул дей новый с большим басеином посередине и одной вышкой (но надоедает быстро, макс 30 минут поиграть)ещё некоторые....Да, она поднадоела, но всё же рульная карта... в ней прикольно! Даже иногда толпой прикольно! А вот большие карты вообще не идут у нас - уснуть можно пока дождёщься конца раунда Я за тактику и хитрость, но и ждать след раунд долго не хо... и умирать через 2 сек после появления не хо.. Т.е. прикольно в аим картах, но не откровенных, а с углами, стеночками, поворотиками. НЕ откровенные АИМы короче гг во наплёл +100 к написаному шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Норм АИМЫ1) 20002) Сноу3) Пулдей 1 этаж для маленькой команы, 2 этажный для много народу4) Пул дей новый с большим басеином посередине и одной вышкой (но надоедает быстро, макс 30 минут поиграть)ещё некоторые....Саня, это же не аимы ) префикс aim должен стоять впереди карты, но это не важно! смысл особо не меняет!Насчет карт, вы же сами их выбираете, мясо, значит мясо. Большинство голосует!Со своей стороны мы подкорректируем мэплист, чтобы было поровну карт при выборе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 павер, что мне постоянно выкидывает и говорит поменяйте режим видео (((( Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saturn92 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гуф, есть на форуме хоть одна тема где бы ты не нафлудил? ты ,что рейтинг сообщениями себе набиваешь? Львовскую ветку лучше поднимайда гуф хочет 25 тыков сообщений набить до конца года вот и всё))) павер, что мне постоянно выкидывает и говорит поменяйте режим видео ((((у меня также а сейчас вообще конектится и виснет кс Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo. Одноклубникам хорошие скидки 067-536-24-22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не ну я понял, что все свалили в ХЛ, но не понял как и мне туда Зашёл сюда, думал почитать и присоединиться, а тут пусто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ТАК ЗВУКИ БУДУТ???? готов заплатить за звуки!!!! только верните!!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не ну я понял, что все свалили в ХЛ, но не понял как и мне туда Зашёл сюда, думал почитать и присоединиться, а тут пусто или я чёта недопонял... ну ладн ТАК ЗВУКИ БУДУТ???? готов заплатить за звуки!!!! только верните!!!! где их нету ? не пойму до сих пор Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 или я чёта недопонял... ну ладн где их нету ? не пойму до сих порзвук есть, а звуков нету... объясните человеку шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти