}|{eHa [uF]Xeon'a 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а у меня чото сёдня никак, реакция нулевая, так что а пару раундов и вышел! Та-же ситуация За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 меня выбрасывает каждый 5 минут...админы помогайте Стим, офф. версия игры, интернет сказка...все чики-пики...но выбивает..что может быть? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ТАК ЗВУКИ СДЕЛАЕТЕ??? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Никто не подскажет что это может быть?В инете поискал..нету решений... всё что могло быть по словам авторов - у меня нету... разве что канал сервера...но других вроде не выбивает..что за версия КС стоит ?дома роутер торчит ?левые модели, я так понимаю, не подгружал ? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 седне будет кто нить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 седне будет кто нить?ты хоч? а то я сегодня на сутках(пистец сутки интернет втыкать, вот это каторга)) давай хоть порубимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Та давайте.. не вопрос что за версия КС стоит ?дома роутер торчит ?левые модели, я так понимаю, не подгружал ?не помню точно.. ну последняя чистая со стимароутер стоит... настроен грамотночистая... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 никого нету... А ПРО ЗВУКИ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сыграем ?)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сыграем ?))заходи, ща порву) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти