Zhe 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вы что сговорились, да ?)Да нет, я в шутливой форме писал. А вообще тренироватсо нада. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да нет, я в шутливой форме писал. А вообще тренироватсо нада.да пару недель, и будешь стрелять , не хуже других ) я по остальным так замечал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да пару недель, и будешь стрелять , не хуже других ) я по остальным так замечал )первых пару недель, новички просто не успевают выстрелить, ты всех ложиш еще на респе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Пошли в КС, народ? )) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Идем, идем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Блин, не интересно... Нету фрєндли фаера, фриз тайма, карты накуреные с оружием. Кто вообще админ на серваке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Блин, не интересно... Нету фрєндли фаера, фриз тайма, карты накуреные с оружием. Кто вообще админ на серваке?1. Большинство голосовало за отмену ФТайма.2. Карты самые разнообразные.. Мало чел = маленькая карта. Если нет админа пишем rtv и будет голосовалка, либо votemap с номером понравившейся карты.2. ФФ также был отключен по желанию игроков. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да пару недель, и будешь стрелять , не хуже других ) я по остальным так замечал )Дык за пару недель и ты усовершенствуешь тактику))) Все, я перехожу в твою команду, так хоть поиграть можно)))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 да пару недель, и будешь стрелять , не хуже других ) я по остальным так замечал )Пауер по себе ? ))) Капец, ох и слава про тебя, я был о тебе лучшего мнения. А тут убийца 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 во скоко сегодня месиво????____)))) хочу поучавствовать))))))))))))))))) КСТАТИ ДА... AZTEC, INFERNO,NUKE,DE DUST! - НАДО НА ЭТИХ КАТРАХ ШПИЛИ ВИЛИ))))))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти