Серый Волк Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Всем спасибо, отлично порубались
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А щас игра идет?? решел тоже поиграть... реально уже лет 5 не играл Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А щас игра идет?? решел тоже поиграть... реально уже лет 5 не игралВитя, заходи!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А че так долго грузится?? или это только у меня так??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А че так долго грузится?? или это только у меня так???Загрузить должно звуки и други файлы с сервера! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Загрузить должно звуки и други файлы с сервера!И так каждый раз будет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
powersh0t Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 И так каждый раз будет?Один раз Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А кто то играет...а то я зашел и чет не могу раздуплится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Кому спрей 2108?...кидаем в папку Valve/Logos (потом в опциях находим и выбираем желаемый цвет)а я такой пытался из вот такого сделать, ничего не вышло (в папку вставил, в игре появился в опциях, только вид покареженный).Всем спасибо, отлично порубались а ты бессмертный. по обойме всаживал, хоть бы хер А щас игра идет?? решел тоже поиграть... реально уже лет 5 не игралдавай давай!А че так долго грузится?? или это только у меня так???сначала у всех А кто то играет...а то я зашел и чет не могу раздуплитсямы тебя ждали ждали...давай на днях заходи! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Иван V Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 блин, сегодня не получилось поиграть... ((( шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти