Svoloch 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 9 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 8 Svoloch, uF_Xeon, c0nf1g, khokhol.ua, BegMeguk, powersh0t, vikon, Хой Какое внимание к теме Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Фризтайм не выход, не килять 1 сек было бы гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Какое внимание к темену народ порубиться собрался, а тут на тебе, такое горе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, что сервак в субботу вечером лег ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Жаль, что сервак в субботу вечером лег (((+1 абыдна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кто конкретно, если не хочешь говорить - так вообще не пиши. Либо в личку админам. Мне или Deonis.А што самимне видно, или не хотим видеть. Сразу хавало затыкать.(админы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Да шо стучять? в западло, по игре и так видно иногда, и им самим должно быть стыдно и позорно (надеюсь прчитают), я бы лучшэ мясом бегал и училсяа причом сдесь стучать??усли увидел чит скажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А што самимне видно, или не хотим видеть. Сразу хавало затыкать.(админы)Корректнее выражайся, тут не базар.Лично мной читеров замечено не было... Записывай демки - посмотрим на этих героев. А пустую инфу с понтом кидать бессмысленно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А што самимне видно, или не хотим видеть. Сразу хавало затыкать.(админы)Слушай, ты или напиши конкретно кто, или не пиши такого вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ггг, я вот что подумал - А не завалится нам на сервер какогонить клуба другого, молв "клан 2108" пришол - все за одну команду - ггг прикольно б было.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти