Хой 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) так что игры не будет?а что такое пинг? Хой писалВот кстате хороший Киевский сервер 94.244.176.214:27025 с новогодними картами когда на нашем некого нет можно там потренероватся))ага, я сча там бегаю..чем больше у тебя пинг тем меньше шансов уйти от пули и тяжелее попасть - ты вроде и как бы должен попасть, а нет данные опоздали и цель уже увернулась. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Вот кстате хороший Киевский сервер 94.244.176.214:27025 с новогодними картами когда на нашем некого нет можно там потренероватся))Заходим сюда......Ждем загрузки звуков Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройстваха постым языком мочно как-то сказать... Заходим сюда......Ждем загрузки звуковзахожу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ох и серв, я под столом ))) Я там реально играть не могу. Понравилась штука - накачать наркотиками ) надо и к нам залить такое @ZZ-TOP@: powershton poshol v zopy гг Это к чему ?: ) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Время затрачиваемое до магазина и назат Чем больше время тем меньше пива останется Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 предлогаю сюда. нормальный сервак Barak.non stop server 213.231.4.136:27016 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 предлогаю сюда. нормальный сервак Barak.non stop server213.231.4.136:27016+1 раньше там играл!только он часто не работал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ох и серв, я под столом )))Я там реально играть не могу.Понравилась штука - накачать наркотиками ) надо и к нам залить такое@ZZ-TOP@: powershton poshol v zopy гг Это к чему ?: )это не нащ зизи топ шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ох и серв, я под столом )))Я там реально играть не могу.А че так? head shoty не получаются? - а мне норм, игроки сильные и музычка в конце кождого раунда веселая успокаювающая. Для тренеровочки в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 НА БАРАК ЗАХОДИТЕ? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти