mrgreen2004 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Согласен, возникают подозрения что чит есть, но присмотревшись все по честномуЯ списываю все на luck:)ага, мочат через стену в голову))) но чита не видать скорее из-за пинга под 200 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 и я не читер Ахах - а я то думаю кого подозревают ! -ааа 4iter!!! ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы не думали, что человек не с читами, а просто умеет играть. И простреливать стены - это нормально. А насчет не убивать на рэспе, так это бред. Просто надо играть на нормальных картах. А если нравится aim, то значит смирись с тем, что тебе могут повесить хэд, еще до того как ты раздуплишся Я к этому отношусь спокойно (хотя карту эту терпеть не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 +1.Мыж играем в свое удовольствие,а не ради фрагов.+ 100500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы не думали, что человек не с читами, а просто умеет играть. И простреливать стены - это нормально.А насчет не убивать на рэспе, так это бред. Просто надо играть на нормальных картах. А если нравится aim, то значит смирись с тем, что тебе могут повесить хэд, еще до того как ты раздуплишся Я к этому отношусь спокойно (хотя карту эту терпеть не могу)не все стены простреливаются...а в остальном полностью согласен Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы не думали, что человек не с читами, а просто умеет играть. И простреливать стены - это нормально.Абсолютно согласен, нельзя обвинять никого, не имея никаких доказательств...Маленькие мапы терпеть не могу, ну не нравится мне тупо мясилово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 почему сервак не работает? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Согласен, возникают подозрения что чит есть, но присмотревшись все по честномуЯ списываю все на luck:)Вы забыли о "Божественной халяве"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вы забыли о "Божественной халяве"! какой Халяве?? ШАРА !! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) А че так? head shoty не получаются? - а мне норм, игроки сильные и музычка в конце кождого раунда веселая успокаювающая. Для тренеровочки в самый раз.да у меня на нем подглючивает, либо комп, либо инет. не понятно.Просто надо играть на нормальных картах. А если нравится aim, то значит смирись с тем, что тебе могут повесить хэд, еще до того как ты раздуплишся Я к этому отношусь спокойно (хотя карту эту терпеть не могу)Это, как минимум, не красиво, я жду пока оружие возьмут, но бывает реакция срабатывает и прибиваю.Эх, сервак не подняли, Дэна нету. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти