H_U_L_K 48 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ГГЫЫ))) типа видно как чел стреляет сквозь стени? или пули летят в голову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ГГЫЫ))) типа видно как чел стреляет сквозь стени? или пули летят в голову?Видно , как прицел дрожит и резко нацеливается (голова, либо туловище).(тоже был у одного игрока, вроде его забанили, т.к. он не играет)ВаллХак посложнее, но тоже реально определить.А вообще лучше поставить анти-чит, который блокирует кнопки Del,PgUp,PgDn,Insert , которые включают читы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ГГЫЫ))) типа видно как чел стреляет сквозь стени? или пули летят в голову?видно поведение неадекватное, которое не присуще обычному человеку А вообще лучше поставить анти-чит, который блокирует кнопки Del,PgUp,PgDn,Insert , которые включают читы.как раз собираюсь втулить эту муть но не панацея,.. и вообще если нравиться играть с читами, играйте на других серваках.. а тут а нас всё на доверии, представте себе сколько разного надо поставить на сервак от этой дряни да и ещё что б он работал и не глючил..пусть ктото попробует и поймёт, что это просто гиморно и занимает кучу времени и нервов,.. нах оно мне надо,. если не хотите играть честно , сосдавайте свой сервак и там читерите!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 видно поведение неадекватное, которое не присуще обычному человеку хаха ! В точку как раз собираюсь втулить эту муть но не панацея,.. и вообще если нравиться играть с читами, играйте на других серваках.. а тут а нас всё на доверии,Вот именно, на доверии...На форуме все таки люди не первый день.... Но имхо, на всякий случай...если уж люди жалуются. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 завтра всё поставлю >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) эх, и так сервер глючит иногда, мда, лично я читов не замечал, бывает иногда попадает раз 5 подряд в голову мне но потом всеравно я его туц-туц ) хз как оно будет с античитами, загрузите себе античит и включайте перед игрой, правдо у меня он подтормаживает, но из-за того что компу 9 лет (робик). Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А вообще лучше поставить анти-чит, который блокирует кнопки Del,PgUp,PgDn,Insert , которые включают читы.вообще читы могут включаться по любой кнопке, так же на кнопках Del,PgUp,PgDn,Insert ,могут располагаться бинды покупок, вы об этом подумали?сегодня глюк какой-то, ввожу пароль, а потом пишет "не удается подключиться к серверу", 4 попытки и нифига, в списке сервер есть, а подключиться никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вообще читы могут включаться по любой кнопке, так же на кнопках Del,PgUp,PgDn,Insert ,могут располагаться бинды покупок, вы об этом подумали?сегодня глюк какой-то, ввожу пароль, а потом пишет "не удается подключиться к серверу", 4 попытки и нифига, в списке сервер есть, а подключиться никак Могут и на ф-ках, но в основном на этих. рассчитано на массового пользователя, который не умееют редактировать файлы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я думаю он знает что он пользовался и не будет больше такого делать)Deonis а чего не кажеш ник игрока который играл с читами?наверное друг,или хороший знакомый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Deonis а чего не кажеш ник игрока который играл с читами?наверное друг,или хороший знакомый? а зачем,. одно могу сказать.. вечером сегодня его небыло на серве)) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти