Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

ГГЫЫ))) типа видно как чел стреляет сквозь стени? или пули летят в голову?

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видно , как прицел дрожит и резко нацеливается (голова, либо туловище).(тоже был у одного игрока, вроде его забанили, т.к. он не играет)

ВаллХак посложнее, но тоже реально определить.

А вообще лучше поставить анти-чит, который блокирует кнопки Del,PgUp,PgDn,Insert , которые включают читы.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

видно поведение неадекватное, которое не присуще обычному человеку :lol:

А вообще лучше поставить анти-чит, который блокирует кнопки Del,PgUp,PgDn,Insert , которые включают читы.

как раз собираюсь втулить эту муть но не панацея,.. и вообще если нравиться играть с читами, играйте на других серваках.. а тут а нас всё на доверии, представте себе сколько разного надо поставить на сервак от этой дряни да и ещё что б он работал и не глючил..

пусть ктото попробует и поймёт, что это просто гиморно и занимает кучу времени и нервов,.. нах оно мне надо,. если не хотите играть честно , сосдавайте свой сервак и там читерите!!! :angry:

DSC04941_small.jpg >>>>

видно поведение неадекватное, которое не присуще обычному человеку :lol:

хаха ! В точку :good:

как раз собираюсь втулить эту муть но не панацея,.. и вообще если нравиться играть с читами, играйте на других серваках.. а тут а нас всё на доверии,

Вот именно, на доверии...На форуме все таки люди не первый день.... Но имхо, на всякий случай...если уж люди жалуются.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

завтра всё поставлю ;)

DSC04941_small.jpg >>>>

эх, и так сервер глючит иногда, мда, лично я читов не замечал, бывает иногда попадает раз 5 подряд в голову мне но потом всеравно я его туц-туц ) хз как оно будет с античитами, загрузите себе античит и включайте перед игрой, правдо у меня он подтормаживает, но из-за того что компу 9 лет (робик).

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif

вообще читы могут включаться по любой кнопке, так же на кнопках Del,PgUp,PgDn,Insert ,могут располагаться бинды покупок, вы об этом подумали?сегодня глюк какой-то, ввожу пароль, а потом пишет "не удается подключиться к серверу", 4 попытки и нифига, в списке сервер есть, а подключиться никак :nea:

вообще читы могут включаться по любой кнопке, так же на кнопках Del,PgUp,PgDn,Insert ,могут располагаться бинды покупок, вы об этом подумали?сегодня глюк какой-то, ввожу пароль, а потом пишет "не удается подключиться к серверу", 4 попытки и нифига, в списке сервер есть, а подключиться никак :nea:

Могут и на ф-ках, но в основном на этих. рассчитано на массового пользователя, который не умееют редактировать файлы.

12345.jpg

я думаю он знает что он пользовался и не будет больше такого делать)

Deonis а чего не кажеш ник игрока который играл с читами?наверное друг,или хороший знакомый? :ph34r:

Deonis а чего не кажеш ник игрока который играл с читами?наверное друг,или хороший знакомый? :ph34r:

а зачем,. одно могу сказать.. вечером сегодня его небыло на серве))
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти