Иван V 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Deonis а чего не кажеш ник игрока который играл с читами?наверное друг,или хороший знакомый? читера на кол шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну как это не грузятся , у меня ж всё гуд ЛАдно во время загрузки нових карт у меня бил сбой и карти загрузились не полностью А сейчяс когда играют на етих картах контра видит файл с картой у меня на компе и питается его загрузить естественно у него ничег не получяется\Виход из ситуации 1 либо убить файл с ошибкой и ждать пока загрузится ещё2 либо вручьную залит все карти которие есть на серваке и не парить москДля второго варианта мне нужен ти его я рассматриваю как более ефективним Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Для второго варианта мне нужен ти его я рассматриваю как более ефективнимСкачай карты, гугл в помощь, названия ты знаешь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а зачем,. одно могу сказать.. вечером сегодня его небыло на серве))тю,а я думал за читы будут наказувать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Скачай карты, гугл в помощь, названия ты знаешь!там несколько карт и названия я токазнаю одной ето 2000 Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Сейчас выложу карты на фаило-обменник! Maps Изменено 20 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а во сколько обычно заруба? вчера вечером скачал игру, подключился (первый пост рулт), а нет никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а во сколько обычно заруба? вчера вечером скачал игру, подключился (первый пост рулт), а нет никоговечером и до ночи заходи сейчас шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Читы в КС...озвучка ржака (цензура) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 жестокие видосы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти