Хой 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Народ от какого хера если договариваемся что на ножах... Какого сзаде резать когда я скем-то дерусь или втроем на одного - разорвали, да это в КС - стид и пазор!!! Кто из нас тогда неодекват??? Вы в удовольствие играете - не заметно, как школьники - капец. Потому и с авп ложу таких раз неодекватны так, как так на ножах играть - мда.. зайдите на другой сервер с полностью адекватными игроками и поучитесь (я раньше там адрес скидывал, хотябы на этот - там можно многому научится полезного ), а не бегать "шалтай-болтай"Я тоже удивился, раньше он плохо играл, а тут начал раздавать!а я уже подумал сначало что человек усердно тренировался - ггг, ну а вдруг. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пользователь Grey wolf был забанен за использование wh+aimНу очень наивный...так палиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Пользователь Grey wolf был забанен за использование wh+aimкто это? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) кто это?без понятия Предположительно Серый Волклогично Серый волк - Grey wolf Изменено 21 декабря, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 без понятия Предположительно Серый Волклогично Серый волк - Grey wolfгг - такой популярен сразу стал, столько просмотров у него сразу -ггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я предлагаю, поменять пароль и выдавать исключительно по запросу через личку.... Пусть будет людей мало, но хоть в удовольствие... ненавижу шаровиков... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю, что может потренироваться недельку с ботами. Или перманент?ненавижу шаровиков...Это ты про меня сразу подумал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю, что может потренироваться недельку с ботами. Или перманент?Ну чего церемониться?Правила для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Думаю, что может потренироваться недельку с ботами. Или перманент?Это ты про меня сразу подумал?а ты причём?я про тех кто использует читы. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти