Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

для сравнения можнон зайти на московский или питерский серв №1 и посмотреть как надо играть!))) хотябы просто посмотреть!))

+1 малишня ща так валит, не успеешь не то, чтобы прицелится..вобще на курок нажать..)))
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я no_fear!)) так что если есть вопросы или предложения это ко мне))

- По поводу читерства - Никогда небыл (повторяю НИКОГДА - даже раз хотел установить посмотреть как оно и что оно- WallHack несумел)) )

-Играл за команды Next - Кривой Рог x3p-players-Польша

-играю с 98-99 года раньше рубился серьёзно по 4-6 часов в день - щас так редко в основонм на работе)))

играю на перефирие X7-codegena (нынешнего A4Tech) и всем советую цена/качество

ну тогда понятно :rolleyes: :rolleyes:

просто когда 37 раз подряд улетаешь с хедом за первые 15 сек, становиться интересно :ph34r::pardon:

сорри, нам так не играть :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Когда лежал серв на днях, то мы играли на левых сервах..после этого появился этот сраный банер(а может еще какой-то вирусняк :ph34r: )

как его убрать?

Изображение

для сравнения можнон зайти на московский или питерский серв №1 и посмотреть как надо играть!))) хотябы просто посмотреть!)) раньше я там бегал, щас я не в той форме))

а скинь пожалуста ір сайта,хочу посмотреть на профи

Сервер упал !

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

та да. какая причина? :ph34r:

еще раз спрошу - а чего звуки пропали? :wacko:

шины и диски - для клуба скидки

та да. какая причина? :ph34r:

еще раз спрошу - а чего звуки пропали? :wacko:

Причина - не знаю :pardon: хостинг такой...

патч на звуки включен, но что-то он работает не корректно ( наверное другой перебивает с транслитом

Сервер перезапущен

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

За снег спасибо, а то реально с моим то аппаратом любая нагрузка и сразу слайд-шоу начинаеться. И звуки тоже не нравяться, ну то такое.

Да и вообще я почему то замечаю, что стрельба на разных серверах разная, может это мне так кажеться хз... Я в основном играю на 18 вбиосе, запорожский серв по-моему, но пинг у меня гуд там да и ребята играют со скиллом, интерестно.

Сам же играю, наверное класса с 9 ого, как любитель, в школе только играл за местную команду, но так баловался ) Универ, работа времени не было играть, а сейчас вот с работы 2 месяца уволился и пока играю ) Без наушников играю :)

Мышка Х7 - 750 BF.

С читом также никогда не играл и вам не своетую, считаю это дело ущербных людей у которых то ли тяжелое детство, то ли айкью ниже размера ноги, то ли отсутсвие половых признаков.

Да, и если вы играете онли клубом и не хотите гостей, то скажите не буду мешать вам.

Да, и если вы играете онли клубом и не хотите гостей, то скажите не буду мешать вам.

тюююю, а хто тебя выгоняет? мы только за... :pardon:

кстати у меня тоже такое мышо дома, на работе на буке простая.. мыша-одно нажатие два выстрела..и чувствительность меняется "на ходу")))

Изменено пользователем Gerasim_76

Идея серва (я так думаю) что серв доступен для всех лдноклубней - для всех нас, тебя, меня - всех, а не только владельцев 2108)))

Этот сайт обьеденяет много людей! разных! с разными интересами и на разных авто! но всеравно мы все клубни!!! и серв для нас!

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти