sashok777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Идея серва (я так думаю) что серв доступен для всех лдноклубней - для всех нас, тебя, меня - всех, а не только владельцев 2108)))Этот сайт обьеденяет много людей! разных! с разными интересами и на разных авто! но всеравно мы все клубни!!! и серв для нас!Спасибо!оно то так,но если открыть доступ всем кто хочет,то тут будет полно левых людей с читами,и кому он тогда надо будет.
Gerasim_76 Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 оно то так,но если открыть доступ всем кто хочет,то тут будет полно левых людей с читами,и кому он тогда надо будет.так никто и не дает открытый доступ, пароль может посмотреть лишь тот кто зарегился на форуме..ЗАХОДИИИИМ!!!!! а то я уже устал ждать...я на серве!
H_U_L_K Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я предлагаю, поменять пароль и выдавать исключительно по запросу через личку....Пусть будет людей мало, но хоть в удовольствие...ненавижу шаровиков...с етим согласен...хотя у меня в контре и стоит чит, работает по кнопке инсерт, но я его включаю токо когда шпилю на левих сайтах, и меня там жестоко виносят((а у нас я бегаю чисто в удовольствие)))
Atom.DP Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Идея серва (я так думаю) что серв доступен для всех лдноклубней - для всех нас, тебя, меня - всех, а не только владельцев 2108)))Этот сайт обьеденяет много людей! разных! с разными интересами и на разных авто! но всеравно мы все клубни!!! и серв для нас!Спасибо!+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 хотя у меня в контре и стоит чит, работает по кнопке инсерт, но я его включаю токо когда шпилю на левих сайтах, и меня там жестоко виносят((а у нас я бегаю чисто в удовольствие)))читор Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H_U_L_K Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 та я с клубнями играю по чесному!!! ето я где играют неадеквати то там включаю и питаюсь раздавать))
BegMeguk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я когда то питался с ВХ на руминском серве поиграть...так нечего не получилось...всех вижу и всех убить хочу от жадности,но играл хуже чем без чита...так что куйня это все(ЧИТЫ) !
Хой Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а можно убрать прикол чтоб своих валить нельзя было, а то я вчера Хоя нечаянно вальнул... извини, друг, перепутал сдалека.да и стреляешь бывает, а тут свой на линию огня выскакивает и валишь его в спину...ггг, ну что ж бывает, учись не путать, я тоже путаю непроизвольно если резко откуда-то выскакивает если просплю и негляну на карту что свой.(меня вопрос Хоя вообще убил "это ты Волк ?" - я не в курсах вообще был про что он )гг, ой я под столом, ок, если не чит - хорошо играешь - моменты такие были особенно меня добил как ты с авп меня через стену задел причем стены кусочек не малый, а ты попал, вот я и подумал может Волк просто сменил ник, зашол с другого айпи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти