Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацаны, да хватит этой фигней заниматься.

кому нравиться - пускай читуют. рано или поздно все равно забанят

игра должна быть в удовольствие

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пацаны, да хватит этой фигней заниматься.

кому нравиться - пускай читуют. рано или поздно все равно забанят

игра должна быть в удовольствие

Читерят только нубы и неудачники...
Опубликовано

Читерят только нубы и неудачники...

Забаним, не переживай!

Та чит барахлит)))Невозможно играть))) Всем спасибо за игру)

ты вообще опасный читор, будем банить )))

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Забаним, не переживай!

ты вообще опасный читор, будем банить )))

YO!!! Где справедливость??? Мало того что я один раз в жизни, на одной карте попробовал пошпилить с читами и меня без предупреждения забанили. Так блин еще и антирекламу сделали что я там вааабще читер заядлый....!!!! Повторюсь ЧИТ применил один раз в жизни и последний!!!! А те кто с читами постояно висит то я так понимаю это кореша модераторов? И шо то я так и не понял, мне доступ в контру на 2108 закрыли на постоянно? :angry:
Опубликовано

YO!!! Где справедливость??? Мало того что я один раз в жизни, на одной карте попробовал пошпилить с читами и меня без предупреждения забанили. Так блин еще и антирекламу сделали что я там вааабще читер заядлый....!!!! Повторюсь ЧИТ применил один раз в жизни и последний!!!! А те кто с читами постояно висит то я так понимаю это кореша модераторов? И шо то я так и не понял, мне доступ в контру на 2108 закрыли на постоянно? :angry:

Кто знает постоянно или нет. Но результат был очевиден и предупреждений в таких случаях нет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Кто знает постоянно или нет. Но результат был очевиден и предупреждений в таких случаях нет.

Погодь, так ты валишь всех подряд, в таком случае ты тоже можешь читовать! Что касаемо меня, то ты сам говорил что я типа играл плохо а тут в друг начал раздавать, лично ты не заметил что это было только один день???? Короче, ребята, если играем то играем почестному, лично я чит на 2108 применять не буду, попросил бы пусть меня обратно на серв... И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют... Изменено пользователем Серый Волк
Опубликовано (изменено)

Погодь, так ты валишь всех подряд, в таком случае ты тоже можешь читовать! Что касаемо меня, то ты сам говорил что я типа играл плохо а тут в друг начал раздавать, лично ты не заметил что это было только один день???? Короче, ребята, если играем то играем почестному, лично я чит на 2108 применять не буду, попросил бы пусть меня обратно на серв... И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют...

То, что я раздаю - не означает читерство, по крайней мере это античитом не обнаружено и другими игроками. Какие тогда могут быть разговоры.

И вообще, что ты тут еще мне предъявы кидаешь какие-то.

Лично я бан снимать в ближайшее время не собираюсь.

Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Опубликовано

Погодь, так ты валишь всех подряд, в таком случае ты тоже можешь читовать! Что касаемо меня, то ты сам говорил что я типа играл плохо а тут в друг начал раздавать, лично ты не заметил что это было только один день???? Короче, ребята, если играем то играем почестному, лично я чит на 2108 применять не буду, попросил бы пусть меня обратно на серв... И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют...

если чел нормально валит то ето не значит что он чит.ти уверен шо он чит?

зы А ты тут прославился как ГЕРОЙ ЧИТЕР :lol:

Опубликовано

И админы, пожалуйста, не читуйте сами и не давайте корешам, бо реально запарило когда расстреливают даже за стеной, и как тут не применить чит когда несколько человек читуют...

"не судите, да не судимы будите... "

Хватит тут пургу гнать. Админы не читают, они нормальные люди.

Если есть доказательства - показывай. нет - играй сам нормально

Ага.

сам читует и и на других гонит :pardon:

Мало того что я один раз в жизни, на одной карте попробовал пошпилить с читами и меня без предупреждения забанили.

Какая странная реакция :lol:

если я 1 раз попробую наркотики и меня застукают - сказать милиционерам что они сами наркоманы а я 1й раз?? :rofl: :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

если чел нормально валит то ето не значит что он чит.ти уверен шо он чит?

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти