powersh0t Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Да порубились весело ))))Продолжаем ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
KILL@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Сервак опять работоспособен! все в бой!!!! Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
bega Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) кликаем Find Servers далее открыть вкладку Favorites и нажать Add Server, и в появившейся строке ввести ip-адрес сервера 212.90.169.154. Он отобазится в списке и можно будет к нему присоединиться.О, спасибо. Хоть один нормальный человек, а то 10 читающих тему и потом типа все не видели.Порубили классно, только нужно античит ставить, а то надоело видеть как людей через стены валят которые никогда не простреливались и то как после доли секунды после начала игры получаешь пулю в голову даже не успе мышкой дергнуть( тот кто это мутил думаю меня понял!!!)П.С. пишите все рядом с ником в кавычках 2108 что бы понимать. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем bega
KILL@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 О, спасибо. Хоть один нормальный человек, а то 10 читающих тему и потом типа все не видели.Порубили классно, только нужно античит ставить, а то надоело видеть как людей через стены валят которые никогда не простреливались и то как после доли секунды после начала игры получаешь пулю в голову даже не успе мышкой дергнуть( тот кто это мутил думаю меня понял!!!)П.С. пишите все рядом с ником в кавычках 2108 что бы понимать.А кто??? Бася там хэдшоты в бассейне отмачивал.... можно в ЛС. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Karamba Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Бега как ты мог ))))))))) 8 093 761 09 79 Артём
Юрась Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А кто??? Бася там хэдшоты в бассейне отмачивал.... можно в ЛС.Любитель поплавать ))) !
Karamba Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Парни включите чат) Типо сей или сей_тим) 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти