BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 фух)сегодня вечерком зайду)))пошпилем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Хой Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 у мня похоже контра сломалась, целый вечер скидывает меня на другой сервер, - ппц какой-то, после не длительной игры в 1-3 мин. , что интересно только с сервака 2108 скидывает с друго не скидывает. хм, блин похоже контру надо переставлят - ппц... вирусы, что ж случилось , хм.
powersh0t Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 у мня похоже контра сломалась, целый вечер скидывает меня на другой сервер, - ппц какой-то, после не длительной игры в 1-3 мин. , что интересно только с сервака 2108 скидывает с друго не скидывает. хм, блин похоже контру надо переставлят - ппц... вирусы, что ж случилось , хм.На кс патчи левые ставил? может на левый сервак заходил и он свои фалы загрузил?скидывает же на один и тот же сервак Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Хой Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 На кс патчи левые ставил? может на левый сервак заходил и он свои фалы загрузил?скидывает же на один и тот же сервакхз, кс и патч у меня одини уже лет 5 на компе висият, первый раз с таким встречаюсь, что интересно не вчера не седня вобще на левые серверы не заходил. хм))
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 есть кто? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 в поисках мышки на ноут((((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти