Kosty4ek 3 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 счас буду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 фух)сегодня вечерком зайду)))пошпилем)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Уже вечер, ждем-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у мня похоже контра сломалась, целый вечер скидывает меня на другой сервер, - ппц какой-то, после не длительной игры в 1-3 мин. , что интересно только с сервака 2108 скидывает с друго не скидывает. хм, блин похоже контру надо переставлят - ппц... вирусы, что ж случилось , хм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 у мня похоже контра сломалась, целый вечер скидывает меня на другой сервер, - ппц какой-то, после не длительной игры в 1-3 мин. , что интересно только с сервака 2108 скидывает с друго не скидывает. хм, блин похоже контру надо переставлят - ппц... вирусы, что ж случилось , хм.На кс патчи левые ставил? может на левый сервак заходил и он свои фалы загрузил?скидывает же на один и тот же сервак Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На кс патчи левые ставил? может на левый сервак заходил и он свои фалы загрузил?скидывает же на один и тот же сервакхз, кс и патч у меня одини уже лет 5 на компе висият, первый раз с таким встречаюсь, что интересно не вчера не седня вобще на левые серверы не заходил. хм)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 есть кто? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я счас буду Басбин ты де? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в поисках мышки на ноут((((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 шпилим?? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти