Kosty4ek 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пинг под 300-а это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 пинг под 300-а это жесть у меня сам укртелеком так глючит .... что это за приколы сегодня. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 та нормальный пинг! 2 игрока на серваке сейчас !глючит сервер сегодня нереальноглючит из-за того, что если у кого-то пинг под 300 то он и виновник торжества) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нет, это укртелеком лагал ... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Нет, это укртелеком лагал ...мутят что-то у себя...а у меня скорость в 20 раз упала. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 guf ,я ж сказал что решим, хватит спамить в личку! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Админы разбаньте меня а) Админы разбаньте меня а) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 guf ,я ж сказал что решим, хватит спамить в личку!забань его ))guf ,я ж сказал что решим, хватит спамить в личку!забань его ))guf ,я ж сказал что решим, хватит спамить в личку!забань его ))забань его )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Всем по бану))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 что-то меня вчера нехило понесло - то там забанить хотят, то там и только у вас говорят "миша встал из спячки - разбушевался" =)) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти