no_fear Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я смотрю powershot подкидует радости))) красава) а у мну вопрос! это чё за баян!?Это глюк или мне кликуху Pasha дали)))
powersh0t Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я смотрю powershot подкидует радости))) красава)Спасибо, стараемся )Так это ты чтоли? Глюк? или ты что-то нахимичил? вообще я не понимаю, как может быть такое количество килов (по-моему это нужно сутками играть). И не может быть это твой ранк, не поверю просто, что kills~death )пы-сы Чтобы точно проверить - зайди на сервер - смени имя на Pasha, потом снова на свой ник. Если все верно, то должен поменяться на твой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Иван V Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 заходите играть шины и диски - для клуба скидки
Kosty4ek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Оо, скинули с 8 на 12 место Изменено 12 января, 2011 пользователем Kosty4ek
powersh0t Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Оо, скинули с 8 на 12 место Тебя же не видно на сервере. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Kosty4ek Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Это не повод выше меня в рейтинге быть )
Митрофан Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я думал вы играете в удовольствие, а то меряетесь писюнами как дети малые... кому нужен этот топ и какая разница кто где? Кто больше играет (тратит свое время) тот и в топах... 0938004895 Миша
powersh0t Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Я думал вы играете в удовольствие, а то меряетесь писюнами как дети малые... кому нужен этот топ и какая разница кто где?Кто больше играет (тратит свое время) тот и в топах...Согласен, какая разница. НУжно получать удовольствие от игры,а не от циферок в топе. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
I am Boo Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Циферки это круть Я на пике
Иван V Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 так все-таки, когда звуки будут?! шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти