Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

танки рулят.

WTF?

0938004895 Миша

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

оо... брат по разуму.... :friends:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

оо... брат по разуму.... :friends:

У тя ник какой в игре? на чем рулишь?

у мну КВ-1 в топе, Т-34 почти в топе, СУ-8 в топе.

на СУшке если светляки не зарашат, за игру 2-3 СТ,ТТ стабильно валю

Посмотрел ролик чей-то на ютубе как он всех валил...какая-то нудная фигня ИМХО, у каждого разные танки, так не интересно. и вообще..цель игры? как в контре? толпа на толпу?

Так играли когда-то помню.... Мы просто конектились к готовым сервакам и играли так.. играли на карте и свои и "левые"...

Я бы тоже порубился, сто лет не играл... Где качнуть для Винды7? А то у меня на Маке только стоит, а тут клава не удобно расположена под контру...

Мож найдем какой-то поднятый полупустой сервак? давайте кто найдет пусть АйПи выложит...идем все туда в этот день... под форумными никами

а?

zombiefell.gif93002482.gif

у каждого разные танки. все танки имеют свою специфику.

например САУ-ПТ. Ныкается по кустам и идет за спинами тяжелых танков поддерживая их ужасно снайперским огнем с серьезными повреждениями врагу. Но при близком контакте ее даже легкий танк может разобрать на гайки.

САУ - артилерия она и в африке артилерия. стреляет редко, но по всей карте. и каждое ее попадание очень чувствительно. топовые машины валят даже тяжелые танки с одного выстрела. Но из защиты, тока натянуть маскировочную сеть и ныкатся в кустах, иногда прикрываясь САУ-ПТ, стоящими в соседних кустах.

легкие танки. Это глаза всей команды. Они не способны пробить броню даже средних танков, но очень быстры и маневренны. И таки способны сломать вражескую САУ, а значит и спасти свои тяжелые танки от сокрушительного огня. Задача ЛТ - прорватся в тыл врага. подсветить врага что бы арта могла проработать через всю карту, и по возможности разобрать вражеские САУ на гайки. Умирают быстро и ярко, но без них жизни нет. Если в игре нет ЛТ - его роль выполянет СТ или даже тяж, которые способны достаточно быстро двигатся, и ценой своей жизни провести разведку боем.

Ст- средний танк. быстро группами идут по флангам, валят врага, и так же быстро сваливают в другое место. Оружие возмездия. добивают арту которую не добили ЛТ, и собравшись в кучу разбирают тяжей.

ТТ. Тяжелый танк. медленный. неповоротливый. Но способен выдержать много попаданий врага, и имеет очень злую пушку. Составляет основную ударную силу. ИС-7 или МАУС способен находится под обстрелом половины вражеской команды на протяжении нескольки минут. Тем самим ее спарализовав, и каждым выстрелом сносить по одному танку врага.

Игра достаточно динамичная, но не на грани рефлексов. Победит в первую очередь хороший стратег и тактик. Рефлексы вторичны. Геймплей очень интересный и разнообразный. Ролики не передают и десятой части. Там только графику смотреть.

Игра награждена кучей наград и медалей. Считается лучшей клиентской онлайн игрой на сегодншний момент.

Играть можно бесплатно. Но премиум за 80 грн в месяц дает дополнительные плюшки. Я играю бесплатно, и не чувствую себя ущемленным. на сегодня у меня одна из самый серьезных арт. Су-8 в топе. 100% прокачка.

Попробовал поднять сервак... 95.133.72.202 называется 2108..... пароль:2101, посмотрите кто нить, его видно в нете?...сервак будет работать еще 1 час с этой минуты... пока тест..

zombiefell.gif93002482.gif

Попробовал поднять сервак... 95.133.72.202 называется 2108..... пароль:2101, посмотрите кто нить, его видно в нете?...сервак будет работать еще 1 час с этой минуты... пока тест..

Не видно чего-то...и не коннектится.

нашол твой сервак,написало шо в меня не тая версия контри.В тебя какая ,скинь силку где скачать такую как в тебя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти