Митрофан 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 танки рулят.WTF? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 WTF?http://www.worldoftanks.ru/ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 WTF?http://www.worldoftanks.ru/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 оо... брат по разуму.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 оо... брат по разуму.... У тя ник какой в игре? на чем рулишь?у мну КВ-1 в топе, Т-34 почти в топе, СУ-8 в топе.на СУшке если светляки не зарашат, за игру 2-3 СТ,ТТ стабильно валю Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 http://www.worldoftanks.ru/Посмотрел ролик чей-то на ютубе как он всех валил...какая-то нудная фигня ИМХО, у каждого разные танки, так не интересно. и вообще..цель игры? как в контре? толпа на толпу?Так играли когда-то помню.... Мы просто конектились к готовым сервакам и играли так.. играли на карте и свои и "левые"...Я бы тоже порубился, сто лет не играл... Где качнуть для Винды7? А то у меня на Маке только стоит, а тут клава не удобно расположена под контру...Мож найдем какой-то поднятый полупустой сервак? давайте кто найдет пусть АйПи выложит...идем все туда в этот день... под форумными никамиа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 у каждого разные танки. все танки имеют свою специфику. например САУ-ПТ. Ныкается по кустам и идет за спинами тяжелых танков поддерживая их ужасно снайперским огнем с серьезными повреждениями врагу. Но при близком контакте ее даже легкий танк может разобрать на гайки. САУ - артилерия она и в африке артилерия. стреляет редко, но по всей карте. и каждое ее попадание очень чувствительно. топовые машины валят даже тяжелые танки с одного выстрела. Но из защиты, тока натянуть маскировочную сеть и ныкатся в кустах, иногда прикрываясь САУ-ПТ, стоящими в соседних кустах. легкие танки. Это глаза всей команды. Они не способны пробить броню даже средних танков, но очень быстры и маневренны. И таки способны сломать вражескую САУ, а значит и спасти свои тяжелые танки от сокрушительного огня. Задача ЛТ - прорватся в тыл врага. подсветить врага что бы арта могла проработать через всю карту, и по возможности разобрать вражеские САУ на гайки. Умирают быстро и ярко, но без них жизни нет. Если в игре нет ЛТ - его роль выполянет СТ или даже тяж, которые способны достаточно быстро двигатся, и ценой своей жизни провести разведку боем. Ст- средний танк. быстро группами идут по флангам, валят врага, и так же быстро сваливают в другое место. Оружие возмездия. добивают арту которую не добили ЛТ, и собравшись в кучу разбирают тяжей. ТТ. Тяжелый танк. медленный. неповоротливый. Но способен выдержать много попаданий врага, и имеет очень злую пушку. Составляет основную ударную силу. ИС-7 или МАУС способен находится под обстрелом половины вражеской команды на протяжении нескольки минут. Тем самим ее спарализовав, и каждым выстрелом сносить по одному танку врага. Игра достаточно динамичная, но не на грани рефлексов. Победит в первую очередь хороший стратег и тактик. Рефлексы вторичны. Геймплей очень интересный и разнообразный. Ролики не передают и десятой части. Там только графику смотреть. Игра награждена кучей наград и медалей. Считается лучшей клиентской онлайн игрой на сегодншний момент. Играть можно бесплатно. Но премиум за 80 грн в месяц дает дополнительные плюшки. Я играю бесплатно, и не чувствую себя ущемленным. на сегодня у меня одна из самый серьезных арт. Су-8 в топе. 100% прокачка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Попробовал поднять сервак... 95.133.72.202 называется 2108..... пароль:2101, посмотрите кто нить, его видно в нете?...сервак будет работать еще 1 час с этой минуты... пока тест.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Попробовал поднять сервак... 95.133.72.202 называется 2108..... пароль:2101, посмотрите кто нить, его видно в нете?...сервак будет работать еще 1 час с этой минуты... пока тест..Не видно чего-то...и не коннектится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 нашол твой сервак,написало шо в меня не тая версия контри.В тебя какая ,скинь силку где скачать такую как в тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти