HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 БегуВот почему я так уверен, что ты с драбашём бежишь!?!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 куда все пропали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 куда все пропали?тута мы) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 простите меня не путящюю ничего не понимаю!!!! как писать и т.п! раздуплите((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 простите меня не путящюю ничего не понимаю!!!! как писать и т.п! раздуплите(((Нажимаешь y потом пиши /rus и чат будет по-русски, то есть переводить в транслит. Раскладку менять не нужно!п.с.:А ты еще тот боец ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 простите меня не путящюю ничего не понимаю!!!! как писать и т.п! раздуплите(((У тя все впереди !Я тоже начал играть был дуб-дубом, а щас даже иногда powersh0tа хедшотю Классно побегали всем СПС ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У тя все впереди !Я тоже начал играть был дуб-дубом, а щас даже иногда powersh0tа хедшотю Классно побегали всем СПС !Да ладно тебе Хорошо стал играть! ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 всем спасибо за игру Маньяки Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спасибо! вы только не баньте меня я научусь и буду валить вас всех! самому стойкому, Мочалкину отдельное спасибо)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TornadoKS 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 да отлично побегали ) 095-76-94-333 Женя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти