серёга приора 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасибо уже качаю, а то я всё скопом пытался скачать, и чото не пошло! а когда играете? есть график, или чото подобное? понятно что в теме может и есть но просматривать все 100 с лихом страниц оч ломает я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 играем обичьно с 19:00 20:00 и до победи иногда бивает до 3:00 4:00 утра вчера лично я в 2 чяса ночи вишел По воскресеньям иногда целий день шпилять можно Ток предупреждаю УВИДЯТ ЧИТ (или тому подобное) ЗАБАНЯТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да какой чит, я как играть смутно помню! уже лет 7 как последний раз резался! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да какой чит, я как играть смутно помню! уже лет 7 как последний раз резался! Я тоже давненько не играл, но ребята достаточно подготовленные - быстро заставили меня все кнопки вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Побегаем??? Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Побегаем???Конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ток предупреждаю УВИДЯТ ЧИТ (или тому подобное) ЗАБАНЯТ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯНе правда, мы делаем первое предупреждение Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да чото с меня игрок никакой я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да чото с меня игрок никакой Нормально. Пару дней побегаешь будет ОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 то что набивалось долгими часами практики, в место пар, не наверстать за пару денй! студенческая жизнь не возратима! я чото не в рублюсь как рус текст включить, хоть убейте не помню! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти