mrgreen2004 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 то что набивалось долгими часами практики, в место пар, не наверстать за пару денй! студенческая жизнь не возратима! я чото не в рублюсь как рус текст включить, хоть убейте не помню! /rus Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Спасибо всем за игру Хорошо поиграли ХОЙ сори но у тебя пинг чуть побольше Зина ПРОСТО УМНИЦА оч бистро учишся Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ВСЕМ СПАСИБО! продолжим в след раз! думаю скоро наберу форму и составлю достойную конкуренцию! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Спасибо всем за игру Хорошо поигралиХОЙ сори но у тебя пинг чуть побольшеЗина ПРОСТО УМНИЦА оч бистро учишсяСпасибо за игру!для серёга приораО! ну скоро будет Клуб Приора КС гггтолько мне наверно виндовс надо переставить, ато контра подглюкивает непонятно чего, давненько уже так -хм Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо я стараюсь! но пока еще не выкупаю как кидать гранаты и остоватса с оружием))) и на русский никак не переходит уже вводила как вы говорили и всеравно по английски((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо я стараюсь! но пока еще не выкупаю как кидать гранаты и остоватса с оружием)))и на русский никак не переходит уже вводила как вы говорили и всеравно по английски(((смотри, все просто....нажимаешь /rus, потом больше ничего не пишешь! и нажимаешь энтер!у тебя уже включен русский язык....потом пишешь сообщение..ОНО БУДЕТ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ!(билиберда какая-то)...нажимаешь энтер, и в чате УЖЕ САМО НАПИШЕТ РУССКИМИ!!! главное пробуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хой всё возможно, можем поднять у нас на форуме, мож будут желающие я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет чото глючит у меня страшно. Приехал , хочу поганять а не получаеться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а я чот войти не могу, отказывает! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо я стараюсь! но пока еще не выкупаю как кидать гранаты и остоватса с оружием)))чтобы гранату кинуть:- нажми 4 (выбери) гранату, - зажми кнопку стрелять (на мышке) на 2 сек- прицелься куда кинуть хочешь- отпускай кнопку стрелять после этого оно переключится на оружие само.а ты просто нажимаешь "бросить" оружие и выкидываешь все кроме ножа )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти