Zelenaya Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 смотри, все просто....нажимаешь /rus, потом больше ничего не пишешь! и нажимаешь энтер!у тебя уже включен русский язык....потом пишешь сообщение..ОНО БУДЕТ АНГЛИЙСКИМИ БУКВАМИ!(билиберда какая-то)...нажимаешь энтер, и в чате УЖЕ САМО НАПИШЕТ РУССКИМИ!!! главное пробуй...О СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ))))))чтобы гранату кинуть:- нажми 4 (выбери) гранату, - зажми кнопку стрелять (на мышке) на 2 сек- прицелься куда кинуть хочешь- отпускай кнопку стрелять после этого оно переключится на оружие само.а ты просто нажимаешь "бросить" оружие и выкидываешь все кроме ножа ))так только что бегала тренировалась)))))а как приседать?
Юрась Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 а как приседать?Нажимай CTRL !
Ведмедик Бо Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 меня уже неделю напрягает некий _Жук_(субару.клуб.ком) во-первых матерится напостой во-вторых любитель засесть где-то в уголке и тупо кемперить, если игра не идёт вчера на пулдее напостой торчал на зеркале, а после того как я его оттуда начал снимать каждый раунд - заклеймил меня читером я чувствую еще я так нормально поиграю у вас - и каждый второй на меня зуб будет иметь или клеймить читером О_о а Зина, мерзавка , меня вчера на ацтеке напостой снимала - непостижимым образом вылазила в спину - шпийонка =) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
Gerasim_76 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 О СПАСИБО ПОЛУЧИЛОСЬ))))))с тебя могорыч!
powersh0t Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) меня уже неделю напрягает некий _Жук_(субару.клуб.ком)во-первых матерится напостойБанил за мат на 15 минут 1 раз и была куча предупреждений, ну да ладно, он уже исправляется, результат заметно.я чувствую еще я так нормально поиграю у вас - и каждый второй на меня зуб будет иметь или клеймить читером О_оПочитал твои посты, ИМХО не надо ставить себя мего-игроком, ибо таким не являешься. Прости, если обидел, ничего личного.Тут никто к высотам не рвется, и еще раз повторю - что чемпионата здесь нету, как и ТОП15. Все равны. В первую очередь - это клуб друзей. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Zelenaya Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 меня уже неделю напрягает некий _Жук_(субару.клуб.ком)во-первых матерится напостойво-вторых любитель засесть где-то в уголке и тупо кемперить, если игра не идётвчера на пулдее напостой торчал на зеркале, а после того как я его оттуда начал снимать каждый раунд - заклеймил меня читеромя чувствую еще я так нормально поиграю у вас - и каждый второй на меня зуб будет иметь или клеймить читером О_оа Зина, мерзавка , меня вчера на ацтеке напостой снимала - непостижимым образом вылазила в спину - шпийонка =) ну эт я тебя по старой дружбе))))и ЭТО Я ТОЛЬКО УЧУСЬ)))))спасибо за игру прикольно побегали, я уже по немногу разбераюсь))))прогрес я уже писать и стрелять могу)))
Gerasim_76 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Нажимай CTRLя себе всегда приседание делаю на клавише пробела...очень удобно большим пальцем левой руки нажимать, а прыжок на Е..
HAL-LYNX Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 чтобы гранату кинуть:- нажми 4 (выбери) гранату, - зажми кнопку стрелять (на мышке) на 2 сек- прицелься куда кинуть хочешь- отпускай кнопку стрелять после этого оно переключится на оружие само.а ты просто нажимаешь "бросить" оружие и выкидываешь все кроме ножа )) теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Zhe Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто (сорри не сдержалси)
sashok777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто хочет пострелять?Я там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти