mrgreen2004 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто :D супер Кривой Рог
Svoloch Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Все спассибо Хорошо поумирал Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
Zelenaya Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто Сама поржала)))))
серёга приора Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 да позновато!)) всем спасибо порубили меня нормально я живу как положено, а положено у меня на всё!))
Ведмедик Бо Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Почитал твои посты, ИМХО не надо ставить себя мего-игроком, ибо таким не являешься. Прости, если обидел, ничего личного.Тут никто к высотам не рвется, и еще раз повторю - что чемпионата здесь нету, как и ТОП15. Все равны. В первую очередь - это клуб друзей.так никто не спорит, что я не мегоигрок - я вжизни не состоял ни в одной команде, кроме субботних миксов под пивоя захожу расслабитсяа список тех, кто меня начинает оскорблять (в моём понимании - это прямое недоверие в клубе друзей, как ты говоришь) за мою игру, растётпотому я и говорю "буду продолжать играть так дальше - недовольных будет много"когда человек говорит "выруби вх", я ему отвечаю "не пользуюсь" и получаю в ответ "шо ты пиз...ь, с..а" то что мне - радоваться ?при том, что когда не отвечаешь - получаешь перлы аля "шо ты морозишся, читерло"а начну посылать всех, кто так пишет - пойду следом за Гуфомя вообще не понимаю смысла топ15 и игры с читом и совершенно их не приемлю (это как сайты в интернете про "увеличь свою письку на 10см мгновенно"), а тут получается что я ставлю себя мегоигроком и еще и читами балуюсь оно мне надо ? вот и приходится "жаловаться" 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
DeoniS Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 новая карта de_westwood , кто хочет стать ковбоем?! ))) >>>>
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 я вообще не понимаю смысла топ15 и игры с читом и совершенно их не приемлю (это как сайты в интернете про "увеличь свою письку на 10см мгновенно"), а тут получается что я ставлю себя мегоигроком и еще и читами балуюсь оно мне надо ? вот и приходится "жаловаться" Наши вроде уже все привыкли и не пишут такого про чит ) Я последнее время не замечал, разве что с новенькими.Вчера позаходило левых аж 3 человека. L1on (выяснилось, что брат Гуфа), Problema и Ultimat (Эт вообще 2 помороженных или писать в чат не умеют).Так что расслабься и получай удовольствие!!! П.С. А кричат в основном те, кто играет плохо - комплекс такой.новая карта de_westwood , кто хочет стать ковбоем?! )))Я ! Еху дайте мне два револьвера! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Gerasim_76 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати прикольная мясная карта, бегал на такой. Потом перстал, там есть пару точек, шо стоишь на месте и всех видишь и валишь, а тебя невидно, она длинная и прямая, ну как улица на диком западе))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти