mrgreen2004 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто :D супер Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Хорошо порезались) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все спассибо Хорошо поумирал Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 теперь я понял почему Зина выглядывает из-за угла, а потом из неё всё оружие вылетает... ну прям стошнило оружием как будто Сама поржала))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да позновато!)) всем спасибо порубили меня нормально я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Почитал твои посты, ИМХО не надо ставить себя мего-игроком, ибо таким не являешься. Прости, если обидел, ничего личного.Тут никто к высотам не рвется, и еще раз повторю - что чемпионата здесь нету, как и ТОП15. Все равны. В первую очередь - это клуб друзей.так никто не спорит, что я не мегоигрок - я вжизни не состоял ни в одной команде, кроме субботних миксов под пивоя захожу расслабитсяа список тех, кто меня начинает оскорблять (в моём понимании - это прямое недоверие в клубе друзей, как ты говоришь) за мою игру, растётпотому я и говорю "буду продолжать играть так дальше - недовольных будет много"когда человек говорит "выруби вх", я ему отвечаю "не пользуюсь" и получаю в ответ "шо ты пиз...ь, с..а" то что мне - радоваться ?при том, что когда не отвечаешь - получаешь перлы аля "шо ты морозишся, читерло"а начну посылать всех, кто так пишет - пойду следом за Гуфомя вообще не понимаю смысла топ15 и игры с читом и совершенно их не приемлю (это как сайты в интернете про "увеличь свою письку на 10см мгновенно"), а тут получается что я ставлю себя мегоигроком и еще и читами балуюсь оно мне надо ? вот и приходится "жаловаться" 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 новая карта de_westwood , кто хочет стать ковбоем?! ))) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я вообще не понимаю смысла топ15 и игры с читом и совершенно их не приемлю (это как сайты в интернете про "увеличь свою письку на 10см мгновенно"), а тут получается что я ставлю себя мегоигроком и еще и читами балуюсь оно мне надо ? вот и приходится "жаловаться" Наши вроде уже все привыкли и не пишут такого про чит ) Я последнее время не замечал, разве что с новенькими.Вчера позаходило левых аж 3 человека. L1on (выяснилось, что брат Гуфа), Problema и Ultimat (Эт вообще 2 помороженных или писать в чат не умеют).Так что расслабься и получай удовольствие!!! П.С. А кричат в основном те, кто играет плохо - комплекс такой.новая карта de_westwood , кто хочет стать ковбоем?! )))Я ! Еху дайте мне два револьвера! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Упал серв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 кстати прикольная мясная карта, бегал на такой. Потом перстал, там есть пару точек, шо стоишь на месте и всех видишь и валишь, а тебя невидно, она длинная и прямая, ну как улица на диком западе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти