powersh0t Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Так давайте его отключим! я к примеру ставки не делаю, та и многие тоже .... давайте все в равных условиях.... нахрен этот детсад с модами и.т.д.... читерство это а не мод , получается!Я только за, первый раз такое видел на нашем серве! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
I am Boo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Есть подозрение..ато если консоль открыть, то бывает- человек сначала убит, потом пишет что этот человек respawned ,1 more life left. и потом с того же ника получаешь хэдшот.... и пишет что он тебя убил....Тоже такое было, вот только я стреляю в кого-то, и он от меня скрывается, а через пару секунд пишет что я его убил, как это, я ведь уже не стрелял))
powersh0t Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Тоже такое было, вот только я стреляю в кого-то, и он от меня скрывается, а через пару секунд пишет что я его убил, как это, я ведь уже не стрелял))Это тоже фишка, после ранения хп отнимается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
I am Boo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Поубирайте эти фишки нафик: 1)Контузию от грен и флешек. 2)При попадании в тебя противника краснеющий экран. 3)Голосования за бонусы, такой лажи в контре быть не должно, ибо она разуравновешивает шансы противников на победу. 4)Тимкил должен быть ибо теряется реалистичность игры, как и тимфлеш тоже толжен быть. 5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек. 6)Время раунда уменьшить до 2 минут, ибо долго и напряжно ждать когда два последних геймера никак не могу пересечься на просторах де_даст2 Ну вот пока и все что придумал.
powersh0t Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Поубирайте эти фишки нафик:5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек.Я бы проголосовал за 2 сек, или даже 1. мне их вполне хватает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
KILL@ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Я бы проголосовал за 2 сек, или даже 1. мне их вполне хватаетХз... мы когда в школе еще шпилили, то помнится секунда была... кстати шото я судя по своим резалтам совсем форму потерял.... вообще уже как дед старый.... что значит- пару лет без практики....А народ смотрю есть такой , что шпилит отлично... надо как-то баланс команд уравновешивать... ато бывает в одной команде пару сильных игроков.. а в другой только один сильный и пару "доходяг", как я)))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
scythe Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Поубирайте эти фишки нафик:1)Контузию от грен и флешек.2)При попадании в тебя противника краснеющий экран.3)Голосования за бонусы, такой лажи в контре быть не должно, ибо она разуравновешивает шансы противников на победу.4)Тимкил должен быть ибо теряется реалистичность игры, как и тимфлеш тоже толжен быть.5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек.6)Время раунда уменьшить до 2 минут, ибо долго и напряжно ждать когда два последних геймера никак не могу пересечься на просторах де_даст2 Ну вот пока и все что придумал.+1:5) 1сек
I am Boo Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Еще одна просьба и замечание, на картах типа aim, когда ты появляешься друг напротив друга с противником, и если он, или же ты выиграл предидущий раунд, не нужно сразу стрелять, ибо при точном выстреле игра закончится так и не начавшись(respkill'ом называется), и это в общем-то не по спортивному, да и бесит жуть какПрочитайте все пожалуйста
c0nf1g Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 +1Поубирайте эти фишки нафик:1)Контузию от грен и флешек.2)При попадании в тебя противника краснеющий экран.3)Голосования за бонусы, такой лажи в контре быть не должно, ибо она разуравновешивает шансы противников на победу.4)Тимкил должен быть ибо теряется реалистичность игры, как и тимфлеш тоже толжен быть.5)Фрезитайм(время закупки перед раундом, ну или там в носу поковыряться ) уменьшить до 3 сек.6)Время раунда уменьшить до 2 минут, ибо долго и напряжно ждать когда два последних геймера никак не могу пересечься на просторах де_даст2 Ну вот пока и все что придумал.токо вот поправочки - Тимкил-friendlyfire, Фрезитайм-freezetime, тимкил бывает когда включен френдли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти