Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Сегодня отлично поиграли)) спасибо всем кто поучаствовал )))

Сегодня было просто МЯСО!!! Я столько народу ещё не видел :rolleyes:

По поводу "всё по дефолту" полностью согласен тоже! Единственное что я меняю - это значение ШИФТ и КОНТРОЛ.... Приседаю шифтом - мне так удобнее и всю жизнь так играю, но и не через правку конфига, а через OPTIONS это даже легче делается... Мне даже лень биндить клавиши на покупку наборов оружия :lol: покупаю по старинке - B43O4O2, либо B42O4O2... больше ничё не покупаю никада :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня такой большой пинг? или сервер последнее время так работать начал.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У меня такой большой пинг? или сервер последнее время так работать начал.

та сегодня вообще нет тупит по страшному..я думаю у Укртелекома с магистральной оптикой траблы..
zombiefell.gif93002482.gif

та сегодня вообще нет тупит по страшному..я думаю у Укртелекома с магистральной оптикой траблы..

У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!

дома Укртел, а на работе не знаю что но очень быстрый (был)..но запомните любой провайдер всегда попадает в кабеля Укртела!

У меня практически всегда нет работает идеал так как я знаком с сис админом укртелекома своего района, проблема в сервере

так как я канал проверял ещё даже свободний тафик стаётся

Изменено пользователем Svoloch

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

дома Укртел, а на работе не знаю что но очень быстрый (был)..но запомните любой провайдер всегда попадает в кабеля Укртела!

как он туда попадает? ) У Укртела просто покрытие поболее, но допустим у меня был Оптима, работал в разы лучше ( и кабель там другой - у них своя магистраль).

12345.jpg

как он туда попадает? ) У Укртела просто покрытие поболее, но допустим у меня был Оптима, работал в разы лучше ( и кабель там другой - у них своя магистраль).

и куда идет эта магистраль? в Европу своим кабелем тянули? в Америку, и т.д. идет своя магистраль к узлу связи Укртела а дальше по магистральной оптике в мир))) сделай команду трацерт с своего компа к Американскому яахоо и посмотри где заканчивается твоя "магистраль" в соседнем квартале))

и куда идет эта магистраль? в Европу своим кабелем тянули? в Америку, и т.д. идет своя магистраль к узлу связи Укртела а дальше по магистральной оптике в мир))) сделай команду трацерт с своего компа к Американскому яахоо и посмотри где заканчивается твоя "магистраль" в соседнем квартале))

Всё верно! :rolleyes:

Кста вчера лагал инет на работе целый день :wacko: А вечером в КС вообще не лагало... хотя многие говорили, что слайд-шоу :pardon: а у меня нормально :pardon:

и кабель там другой - у них своя магистраль).

ну по городу - да, оптима протянула свой, для того, чтоб недовольные клиенты, обрезав кабель, оставляли без связи только оптиму, а не всех :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У мну местный провайдер, Мерлин телеком, все летает, иногда бывает подтормаживает, последнее время, но ооочень редко, скорее всего проблема с нашим серваком, нада прокачать))) :download:

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти