HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня отлично поиграли)) спасибо всем кто поучаствовал )))Сегодня было просто МЯСО!!! Я столько народу ещё не видел По поводу "всё по дефолту" полностью согласен тоже! Единственное что я меняю - это значение ШИФТ и КОНТРОЛ.... Приседаю шифтом - мне так удобнее и всю жизнь так играю, но и не через правку конфига, а через OPTIONS это даже легче делается... Мне даже лень биндить клавиши на покупку наборов оружия покупаю по старинке - B43O4O2, либо B42O4O2... больше ничё не покупаю никада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня такой большой пинг? или сервер последнее время так работать начал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня такой большой пинг? или сервер последнее время так работать начал.та сегодня вообще нет тупит по страшному..я думаю у Укртелекома с магистральной оптикой траблы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 та сегодня вообще нет тупит по страшному..я думаю у Укртелекома с магистральной оптикой траблы..У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!дома Укртел, а на работе не знаю что но очень быстрый (был)..но запомните любой провайдер всегда попадает в кабеля Укртела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) У меня практически всегда нет работает идеал так как я знаком с сис админом укртелекома своего района, проблема в сервере так как я канал проверял ещё даже свободний тафик стаётся Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 дома Укртел, а на работе не знаю что но очень быстрый (был)..но запомните любой провайдер всегда попадает в кабеля Укртела!как он туда попадает? ) У Укртела просто покрытие поболее, но допустим у меня был Оптима, работал в разы лучше ( и кабель там другой - у них своя магистраль). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как он туда попадает? ) У Укртела просто покрытие поболее, но допустим у меня был Оптима, работал в разы лучше ( и кабель там другой - у них своя магистраль).и куда идет эта магистраль? в Европу своим кабелем тянули? в Америку, и т.д. идет своя магистраль к узлу связи Укртела а дальше по магистральной оптике в мир))) сделай команду трацерт с своего компа к Американскому яахоо и посмотри где заканчивается твоя "магистраль" в соседнем квартале)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и куда идет эта магистраль? в Европу своим кабелем тянули? в Америку, и т.д. идет своя магистраль к узлу связи Укртела а дальше по магистральной оптике в мир))) сделай команду трацерт с своего компа к Американскому яахоо и посмотри где заканчивается твоя "магистраль" в соседнем квартале))Всё верно! Кста вчера лагал инет на работе целый день А вечером в КС вообще не лагало... хотя многие говорили, что слайд-шоу а у меня нормально и кабель там другой - у них своя магистраль).ну по городу - да, оптима протянула свой, для того, чтоб недовольные клиенты, обрезав кабель, оставляли без связи только оптиму, а не всех Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У мну местный провайдер, Мерлин телеком, все летает, иногда бывает подтормаживает, последнее время, но ооочень редко, скорее всего проблема с нашим серваком, нада прокачать))) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти