HAL-LYNX Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня отлично поиграли)) спасибо всем кто поучаствовал )))Сегодня было просто МЯСО!!! Я столько народу ещё не видел По поводу "всё по дефолту" полностью согласен тоже! Единственное что я меняю - это значение ШИФТ и КОНТРОЛ.... Приседаю шифтом - мне так удобнее и всю жизнь так играю, но и не через правку конфига, а через OPTIONS это даже легче делается... Мне даже лень биндить клавиши на покупку наборов оружия покупаю по старинке - B43O4O2, либо B42O4O2... больше ничё не покупаю никада Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня такой большой пинг? или сервер последнее время так работать начал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Gerasim_76 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У меня такой большой пинг? или сервер последнее время так работать начал.та сегодня вообще нет тупит по страшному..я думаю у Укртелекома с магистральной оптикой траблы..
powersh0t Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 та сегодня вообще нет тупит по страшному..я думаю у Укртелекома с магистральной оптикой траблы..У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Gerasim_76 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!дома Укртел, а на работе не знаю что но очень быстрый (был)..но запомните любой провайдер всегда попадает в кабеля Укртела!
Svoloch Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) У меня практически всегда нет работает идеал так как я знаком с сис админом укртелекома своего района, проблема в сервере так как я канал проверял ещё даже свободний тафик стаётся Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
powersh0t Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 дома Укртел, а на работе не знаю что но очень быстрый (был)..но запомните любой провайдер всегда попадает в кабеля Укртела!как он туда попадает? ) У Укртела просто покрытие поболее, но допустим у меня был Оптима, работал в разы лучше ( и кабель там другой - у них своя магистраль). Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Gerasim_76 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 как он туда попадает? ) У Укртела просто покрытие поболее, но допустим у меня был Оптима, работал в разы лучше ( и кабель там другой - у них своя магистраль).и куда идет эта магистраль? в Европу своим кабелем тянули? в Америку, и т.д. идет своя магистраль к узлу связи Укртела а дальше по магистральной оптике в мир))) сделай команду трацерт с своего компа к Американскому яахоо и посмотри где заканчивается твоя "магистраль" в соседнем квартале))
HAL-LYNX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 и куда идет эта магистраль? в Европу своим кабелем тянули? в Америку, и т.д. идет своя магистраль к узлу связи Укртела а дальше по магистральной оптике в мир))) сделай команду трацерт с своего компа к Американскому яахоо и посмотри где заканчивается твоя "магистраль" в соседнем квартале))Всё верно! Кста вчера лагал инет на работе целый день А вечером в КС вообще не лагало... хотя многие говорили, что слайд-шоу а у меня нормально и кабель там другой - у них своя магистраль).ну по городу - да, оптима протянула свой, для того, чтоб недовольные клиенты, обрезав кабель, оставляли без связи только оптиму, а не всех Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Серый Волк Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У мну местный провайдер, Мерлин телеком, все летает, иногда бывает подтормаживает, последнее время, но ооочень редко, скорее всего проблема с нашим серваком, нада прокачать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти