Хой 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!то у укртела профилактические работы какие-то, у меня у знакомых в соседних городках Шостке и Н.Северский тоже странички вобще не открывались в аське ток можно было, и у меня вчера на удивление за несколько месяцев почти не было лагов на нашем сервере и можно было играть. Думаю это все укр тел -цуки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 то у укртела профилактические работы какие-то, у меня у знакомых в соседних городках Шостке и Н.Северский тоже странички вобще не открывались в аське ток можно было, и у меня вчера на удивление за несколько месяцев почти не было лагов на нашем сервере и можно было играть. Думаю это все укр тел -цуки...Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело ((( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело (((порох отсырел в патронах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 порох отсырел в патронах..или АК китайские - экономят на всем! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 или АК китайские - экономят на всем!Сто пудово, пули какашные тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело (((так вот и у меня такое, действия не соответствуют, стреляешь у тя противник на мониторе есть а в игре он уже в другом месе, о чем я и говорю - играл уже убил 10 раз, а нефига)) и к примеру противник перемещается телепортами.. и так несколько месяцев, вот только в чера нормально поиграл почти без глюков, может уже их и не будет -хз. А к примеру играю на другом сервере пинг 150 и даже 200 - а глюков нету, вот и прикол.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да, а когда глючит с АВП вобще не попасть, а когда не глючит - люблю АВП-еху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это вчера была заруба только что-то притормажевало ето только у меня или у всех? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это вчера была заруба только что-то притормажевало ето только у меня или у всех?Ночью лаги проснулись ) а до этого было нормально Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 в час ночи заходил, уже никого не было шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти