Хой Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!то у укртела профилактические работы какие-то, у меня у знакомых в соседних городках Шостке и Н.Северский тоже странички вобще не открывались в аське ток можно было, и у меня вчера на удивление за несколько месяцев почти не было лагов на нашем сервере и можно было играть. Думаю это все укр тел -цуки...
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 то у укртела профилактические работы какие-то, у меня у знакомых в соседних городках Шостке и Н.Северский тоже странички вобще не открывались в аське ток можно было, и у меня вчера на удивление за несколько месяцев почти не было лагов на нашем сервере и можно было играть. Думаю это все укр тел -цуки...Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело ((( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Gerasim_76 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело (((порох отсырел в патронах..
powersh0t Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 порох отсырел в патронах..или АК китайские - экономят на всем! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
I am Boo Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 или АК китайские - экономят на всем!Сто пудово, пули какашные тоже...
Хой Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело (((так вот и у меня такое, действия не соответствуют, стреляешь у тя противник на мониторе есть а в игре он уже в другом месе, о чем я и говорю - играл уже убил 10 раз, а нефига)) и к примеру противник перемещается телепортами.. и так несколько месяцев, вот только в чера нормально поиграл почти без глюков, может уже их и не будет -хз. А к примеру играю на другом сервере пинг 150 и даже 200 - а глюков нету, вот и прикол..
Хой Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 да, а когда глючит с АВП вобще не попасть, а когда не глючит - люблю АВП-еху
smitoner Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это вчера была заруба только что-то притормажевало ето только у меня или у всех? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
powersh0t Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 вот это вчера была заруба только что-то притормажевало ето только у меня или у всех?Ночью лаги проснулись ) а до этого было нормально Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Иван V Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 в час ночи заходил, уже никого не было шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти