Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя тоже укртел стоит? у меня целый день страницы не подгружает до конца , уже так надоело!

то у укртела профилактические работы какие-то, у меня у знакомых в соседних городках Шостке и Н.Северский тоже странички вобще не открывались в аське ток можно было, и у меня вчера на удивление за несколько месяцев почти не было лагов на нашем сервере и можно было играть. Думаю это все укр тел -цуки...
vaz_priora_uni.gif
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

то у укртела профилактические работы какие-то, у меня у знакомых в соседних городках Шостке и Н.Северский тоже странички вобще не открывались в аське ток можно было, и у меня вчера на удивление за несколько месяцев почти не было лагов на нашем сервере и можно было играть. Думаю это все укр тел -цуки...

Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело (((

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

порох отсырел в патронах..

или АК китайские - экономят на всем!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Пинг нормальный, но стрельба не та. не пойму в чем дело (((

так вот и у меня такое, действия не соответствуют, стреляешь у тя противник на мониторе есть а в игре он уже в другом месе, о чем я и говорю - играл уже убил 10 раз, а нефига)) и к примеру противник перемещается телепортами.. и так несколько месяцев, вот только в чера нормально поиграл почти без глюков, может уже их и не будет -хз.

А к примеру играю на другом сервере пинг 150 и даже 200 - а глюков нету, вот и прикол..

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

вот это вчера была заруба :)

только что-то притормажевало :( ето только у меня или у всех?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

вот это вчера была заруба :)

только что-то притормажевало :( ето только у меня или у всех?

Ночью лаги проснулись ) а до этого было нормально

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти