powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хз... мы когда в школе еще шпилили, то помнится секунда была... кстати шото я судя по своим резалтам совсем форму потерял.... вообще уже как дед старый.... что значит- пару лет без практики....А народ смотрю есть такой , что шпилит отлично... надо как-то баланс команд уравновешивать... ато бывает в одной команде пару сильных игроков.. а в другой только один сильный и пару "доходяг", как я))))Да тут делов, потренируешься и форма восстановится! А баланс надо бы корректировать по месту )Еще одна просьба и замечание, на картах типа aim, когда ты появляешься друг напротив друга с противником, и если он, или же ты выиграл предидущий раунд, не нужно сразу стрелять, ибо при точном выстреле игра закончится так и не начавшись(respkill'ом называется), и это в общем-то не по спортивному, да и бесит жуть какПрочитайте все пожалуйста+1 тоже не стреляю, если в меня не стреляют ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хз... мы когда в школе еще шпилили, то помнится секунда была... кстати шото я судя по своим резалтам совсем форму потерял.... вообще уже как дед старый.... что значит- пару лет без практики....А народ смотрю есть такой , что шпилит отлично... надо как-то баланс команд уравновешивать... ато бывает в одной команде пару сильных игроков.. а в другой только один сильный и пару "доходяг", как я))))а как сделать баланс если кажный заходит (выходит) в игру в разное время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а как сделать баланс если кажный заходит (выходит) в игру в разное время? есть мод , видел на других серваках. сам баланс выставляет. Но это немного напрягает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) а как сделать баланс если кажный заходит (выходит) в игру в разное время? баланс устанавливаеться на разницу в кол-ве игроков в коммандах и срабатывает через две игры, если он включен, т.е. дает раунд на то чтобы сами переделились... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 во сока сьодня собераемсо??а то я в одессу еду позже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerasim#2 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) во сока сьодня собераемсо??а то я в одессу еду позже))Так холодно вроде купаться уже)))заходи, ща порву)) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем gerasim#2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так холодно вроде купаться уже)))заходи, ща порву))давай лучше со мной! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что, смотрю банда собирается? митрофан, сашок777.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот они! Читеры-Герои! ))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот они! Читеры-Герои! )))Хто читеры? а читеров будем загонять в угол и резать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти