Хой 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Норм????? Ты издеваешься???!?! Лучше вообще не заходи, чем так! (если это был действительно ты, конечно)А ты знаешь как мне трудно играть, с такими лагами, если игроки слабые, так справляюсь причем самому смешно как убиваю, а если по сильнее, то уже сложно, двигаюсь с торможением, с авп вобще молчю не могу попасть без резких движений сам понимаешь (а поверь с авп я немного умею играть), по картинке на мониторе убил уже противника раза три в голову (тупо прямо уже стою стреляю) оказывается да ж не раз не попал. У мня сервера с пингом в 150 так не глючат. А поиграть же и сдесь охота, когда меньше глюков так получается как-то. Вы ж играете норм, у вас не глючит , а мне то завидно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вы ж играете норм, у вас не глючит , а мне то завидно!!! ага , не глючит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ключевое здесь это:Вы ж играете норм, у вас не глючит , а мне то завидно!!! Так ты решил в своих палить!? Хороший выход Вот с этим "завидно" - борись что есть мочи! А то как-то не по нашему - сам не можешь играть, так решил другим мешать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А когда по времени сервак работает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А когда по времени сервак работает???после 18.00 и до 8.30 >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хой не жалуйся, меня вчера нарубили как будто я в первый раз за комп сел , я не говорю что сильный игрок, скорее скромный средничок, да и когда играл то популярны были всего 2-3 карты, а тут карты для меня новые, бегаю на угад . вчера немного глючило, смотрю ты своих рубить начал, причом основательно, ну думаю не у одного меня подвисает. ну и вышел, а то надоело что меня гасят с одного выстрела! но ничо проедет и по нашей улице инкасатор я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 после 18.00 и до 8.30А что днем работать не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А что днем работать не будет? этот не будет, нет отдельного компа могу предоставлять доступ , пока что только с 18.00 до 8.30. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем DeoniS >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 этот не будет, нет отдельного компа могу предоставлять доступ , пока что только с 18.00 до 8.30.Нормально в принципе! Люди должны работать ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Люди должны работать ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти