серёга приора 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ токо не бейте меня ногами так как вход в игру свободный пригласил подключится к игре украинский приора клуб, - есть пару желающих поиграть с братьями Вазоводами! думаю вместе веселее будет! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 народ токо не бейте меня ногами так как вход в игру свободныйпригласил подключится к игре украинский приора клуб, - есть пару желающих поиграть с братьями Вазоводами! думаю вместе веселее будет!будет веселей ) Только пусть пишут в нике, что с приораклаба ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) СЕРВЕР УМЕР! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем серёга приора я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) уложили на лопатки))) и форум еле дышит з.ы. это все читеры)))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 уложили на лопатки))) и форум еле дышитз.ы. это все читеры))))Только хотел зайти поиграть !!!Кого наказывать, кто читер? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Только хотел зайти поиграть !!!+1 капец, я в печали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 СЕРВЕР УМЕР! То что б все пошли футбол сотреть! что и делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давайте сюда 80.73.4.108:27015 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Давайте сюда80.73.4.108:27015тоже не идёт! видимо сёдня не наш день! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 все работает, заходим Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти