powersh0t Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) ТОварищи, а кто такой L1on ??что-то я по форуму такого не помню...уж больно он бегает шустро, и стреляет метко... брат гуфа кажется Изменено 20 февраля, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это мой братик родной... То что он без читов и тп - палец даю..шустрый малый.. просто Дебил
Atom.DP Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это мой братик родной...То что он без читов и тп - палец даю..шустрый малый..Это же ппц... с ним играть невозможно! я выстрелить тупо не успеваю Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Это же ппц... с ним играть невозможно! я выстрелить тупо не успеваюЭто ты перенервничал, там ничего страшного нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит учись играть лучше... если у кого-то какие-то сомнения - пишу видео как он играет.. или тп... просто Дебил
powersh0t Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Значит учись играть лучше... если у кого-то какие-то сомнения - пишу видео как он играет.. или тп...забей Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
guf Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Привыкай)) Он меня тоже дрючит... не ловко как-то когда младший брат дрюкает..но я уже привык)) просто Дебил
powersh0t Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Привыкай)) Он меня тоже дрючит... не ловко как-то когда младший брат дрюкает..но я уже привык))не к чему привыкать, потому и не парюсь особо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Серёня Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Спасибо за игру)) Хотел спросить, чего нету в голосовалке таких карт как: de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train? ))) Сервер классный а карт любимых нету((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти