Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за игру))

Хотел спросить, чего нету в голосовалке таких карт как: de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train? ))) Сервер классный а карт любимых нету((

Тут стандарт не уважают, и как это не грустно любят месиво, да еще и на 1-2 мапах...жалько...

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут стандарт не уважают, и как это не грустно любят месиво, да еще и на 1-2 мапах...жалько...

Карты есть разные, за какие люди голосуют - на таких и играют. Это не классический и не мясной сервер.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Карты есть разные, за какие люди голосуют - на таких и играют. Это не классический и не мясной сервер.

Повер, я же не написал что карт нет, просто люди не голосуют:)

П.С. Ты где пропал? Карту некому сменить, Зина полтора часа разрывала чат, пока карта не попалась нужная :lol:

Опубликовано (изменено)

Повер, я же не написал что карт нет, просто люди не голосуют:)

П.С. Ты где пропал? Карту некому сменить, Зина полтора часа разрывала чат, пока карта не попалась нужная :lol:

Любят мясо, я не спорю )

Я после работы не в настроении ) Не получается играть !

Зине мясо не нравится, скандалила долго на хедшоте :)

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

вставлю и свои 5 копеек ) для таких "стандартных" карт нужно минимум 10 человек, а такое бывает не очень часто. Поэтому и бегаем 2 на 2 или 3 на 3 на мелких картах )

095-76-94-333 Женя

CB4961AO.png

Опубликовано

вставлю и свои 5 копеек ) для таких "стандартных" карт нужно минимум 10 человек, а такое бывает не очень часто. Поэтому и бегаем 2 на 2 или 3 на 3 на мелких картах )

и на больших тоже))

хотя радует когда ммммнога народу...

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

ой да намально и народу хватает не всегда но хватает

Только вот 2000 уже за..... простите модери но других слов для описания я не нахожу

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Опубликовано

когда много народу играем на больших,а когда мало на маленьких. моя любимая $2000$

ну и мясо тоже люблю, а вообще за что голосуют там и играем походу

:rolleyes:

ой да намально и народу хватает не всегда но хватает

Только вот 2000 уже за..... простите модери но других слов для описания я не нахожу

так давайте каждый напишет на каких картах кто хочет играть :good:

спасибо всем за вечернюю игру

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

да разрывалась! потомучто нормально людей, а вы вибираете что попало!

не обижайтесь, но помоему когда собираютса люди лутче побегать по нормальным картам, чем стенка на стенку)))

Опубликовано

да разрывалась! потомучто нормально людей, а вы вибираете что попало!

не обижайтесь, но помоему когда собираютса люди лутче побегать по нормальным картам, чем стенка на стенку)))

мы так и делаем )

п.с тогда кстати было 3-3 ) а это не толпа

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти