HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин лучше сделать чтоб в голосовалке большинство рулило, а не одна или две миши сидят и ртв не пишут, как 5мин назад например, что половина вышла нах! :wacko: или пусть отображается кто не написал будем кидаться в них ножиками!+100не нервничай так,а кто не написал можно и так вычислить, если немного подумать.Серёга, КАК? Я не смог, я канешн не мега мозг, но всё жебыло 14 - 16 чел стало 6, fy ski картаага, я ждал ждал... вышел!А можна так сделать чтоб у голосовалки было не 4 карты а например 10,ато как выкенет голосовалка а выбрать не з чего.+1 Часто смотрю на список карт и жму ноль (не за какую) Т.к. та, которую хочется - нет в списке Что-то надо с этим делать - у многих ситуация такая! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я последнее время как захожу, вижу 2000 и сразу ухожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я последнее время как захожу, вижу 2000 и сразу ухожу...а ты зайди и скажи - пацаны- меняем карту!. и все будет гуд захожу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Это же ппц... с ним играть невозможно! я выстрелить тупо не успеваюта вроде бы нормальноправда они вчера с кем-то напару сидели постоянно по углам на айсворд_2ка так - стрельба как стрельба, тут уже как повезёт 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А че за Лион? и как ето он в ближнем бою убивает из слона? хотя когда меня убили и я смотрел,так у него даже при етом противника в прицеле небыло... Незнаю может я ошибаюсь и он мегоигрок тогда заранее извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 хз, я за ним не смотрел что он там и как вроде бы сильно палевно он меня не убивал а то что без прицела - так то халява ) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мужики дайте сцилку я тож хочу с вами рубиться ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мужики дайте сцилку я тож хочу с вами рубитьсяCounter-Strike 1.6 Server 2108 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да будет праздничній бой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 открівайте сервак бегои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти