powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 скиньте пароль в личку пожалуста а то не могу зайтипервый пост смотри внимательно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 игра клас спасибо ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вообще если честно немного подофигела позавчера! может мне конечно показалось но помоему кое кто стрелял через стенку! и вообще было б хорошо если б каждый кто появляетса в игре говорил кто он и откуда, ато есть форум и есть наши и все знают правила, а есть помоему какието левые!!! Приора клуб, без базара ребята молодци вапросов нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Открою маленькую тайну - двери и стены простреливаются) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 зелёная извени я вчера тебя нечаяно застрелил) когда за тобой бежал((((((((( ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты герой наших дней ecstrim, играть когда пинг больше 200... памятник тебе нада ставить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 +1 тут с пингом 100 играть стрёмно но 200 уже подвиг Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ты герой наших дней ecstrim, играть когда пинг больше 200...памятник тебе нада ставить )торент жрал нЭт ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 +1тут с пингом 100 играть стрёмно но 200 уже подвигЧто такое пинг? VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 зелёная извени я вчера тебя нечаяно застрелил) когда за тобой бежал(((((((((Да ладно бывает! я тож пару раз своих валила!))))Открою маленькую тайну - двери и стены простреливаются)Ну насколько знаю я стены не простреливаютса, если конечно спициально для этого ничего не далать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти