серёга приора 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а есть помоему какието левые!!! Приора клуб, без базара ребята молодци вапросов нет))))спасибо! мы стараемся! наши тоже офигевают. после первых игр тут. эмоций куча. говорят что тут народ пристреляный, до ужаса.- с одного выстрела в голову по движущейся мешени, через всё помещение... короче стараемся набрать вашу форму.[ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем серёга приора я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну насколько знаю я стены не простреливаютса, если конечно спициально для этого ничего не далать!!!Простреливаются стены, но не все )А делать специально, т.е. использовать читы, чтобы через стены было видно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо! мы стараемся! наши тоже офигевают. после первых игр тут. эмоций куча. говорят что тут народ пристреляный, до ужаса.- с одного выстрела в голову по движущейся мешени, через всё помещение... короче стараемся набрать вашу форму.[Серега приора а у вас есть свой сервак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нет! мы к вам в гости приходим! я тут начал играть, и предложил нашим поиграть с вами, там 3-4 человека отозвалось, не считая Хоя. так что свой сервак не с кем держать! а что мешаем? я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а что мешаем? Все отлично, чем больше, тем веселее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 нет! мы к вам в гости приходим! я тут начал играть, и предложил нашим поиграть с вами, там 3-4 человека отозвалось, не считая Хоя. так что свой сервак не с кем держать! а что мешаем? Та нет не мешаете я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Простреливаются стены, но не все )А делать специально, т.е. использовать читы, чтобы через стены было видно!ну вот в 2000 карте стены разве простреливаютса???а читы использовать ведь нельзя!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну вот в 2000 карте стены разве простреливаютса???а читы использовать ведь нельзя!?Простреливаются, но не везде )Нет конечно, это запрещено! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ещё постреляемся колеги ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти