серёга приора Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) а есть помоему какието левые!!! Приора клуб, без базара ребята молодци вапросов нет))))спасибо! мы стараемся! наши тоже офигевают. после первых игр тут. эмоций куча. говорят что тут народ пристреляный, до ужаса.- с одного выстрела в голову по движущейся мешени, через всё помещение... короче стараемся набрать вашу форму.[ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем серёга приора я живу как положено, а положено у меня на всё!))
powersh0t Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Ну насколько знаю я стены не простреливаютса, если конечно спициально для этого ничего не далать!!!Простреливаются стены, но не все )А делать специально, т.е. использовать читы, чтобы через стены было видно! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sashok777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 спасибо! мы стараемся! наши тоже офигевают. после первых игр тут. эмоций куча. говорят что тут народ пристреляный, до ужаса.- с одного выстрела в голову по движущейся мешени, через всё помещение... короче стараемся набрать вашу форму.[Серега приора а у вас есть свой сервак?
серёга приора Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 нет! мы к вам в гости приходим! я тут начал играть, и предложил нашим поиграть с вами, там 3-4 человека отозвалось, не считая Хоя. так что свой сервак не с кем держать! а что мешаем? я живу как положено, а положено у меня на всё!))
powersh0t Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 а что мешаем? Все отлично, чем больше, тем веселее Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sashok777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 нет! мы к вам в гости приходим! я тут начал играть, и предложил нашим поиграть с вами, там 3-4 человека отозвалось, не считая Хоя. так что свой сервак не с кем держать! а что мешаем? Та нет не мешаете я только за.
Zelenaya Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Простреливаются стены, но не все )А делать специально, т.е. использовать читы, чтобы через стены было видно!ну вот в 2000 карте стены разве простреливаютса???а читы использовать ведь нельзя!?
powersh0t Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ну вот в 2000 карте стены разве простреливаютса???а читы использовать ведь нельзя!?Простреливаются, но не везде )Нет конечно, это запрещено! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
ecstrim Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ещё постреляемся колеги ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти