Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так вчера античит сервака его запалил с аимом, жаль не успел принтскрин сделать...посмотрите админы инфу

Ого)) меня аж улыбнуло) античит с ником [M1c]?)) написал: попытка обнаружить айм хак?) ты сначала разберись с ним) либо правильно настрой)
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ого)) меня аж улыбнуло) античит с ником [M1c]?)) написал: попытка обнаружить айм хак?) ты сначала разберись с ним) либо правильно настрой)

кого настроить?)) античит на сервере.. и вобще-то ник твой был..и было нас всего на серве двое(мож трое), ник твой был это раз. во-вторых, дыма без огня не бывает))
Опубликовано

Хех...вот так сереня спалился жестоко

Да ради-бога)) мне только приятно) пишите демки, смотрите, наблюдайте. В качестве доказательства могу снять видео или накрайняк сыграть в клубе со своими девайсами)
Опубликовано

кого настроить?)) античит на сервере.. и вобще-то ник твой был..и было нас всего на серве двое(мож трое), ник твой был это раз. во-вторых, дыма без огня не бывает))

Да мой, я помню этот момент, я аж прозрел.. было сначала 2-е потом 3-е.. о каком дыме ты говоришь?:) и что-же это за античит такой, что не осилил меня взломать и забанить?:)

[M1c] CepeH9 <93.74.180.227>: Aim hack detecte

шо за девайсы?

конфиг, мышь, клава, уши))

шо за девайсы?

конфиг, мышь, клава, уши))
Опубликовано (изменено)

Да ради-бога)) мне только приятно) пишите демки, смотрите, наблюдайте. В качестве доказательства могу снять видео или накрайняк сыграть в клубе со своими девайсами)

Мы тебе столько внимания уделять не будем, просто забаним. А толку видео снимать, если уже запалили.

В общем, если еще раз будет подобное сообщение, бан перманент. Пока только предупреждение.

и что-же это за античит такой, что не осилил меня взломать и забанить?:)

Что ты куришь :D Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Мы тебе столько внимания уделять не будем, просто забаним. А толку видео снимать, если уже запалили.

В общем, если еще раз будет подобное сообщение, бан перманент. Пока только предупреждение.

Что ты куришь :D

Это глюки, неправильно настроенного античита.

просто Дебил

Опубликовано

Это глюки, неправильно настроенного античита.

Твое личное и неправильное предположение. ИМХО Так что :bayan:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти