Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так что, включаем античит в работу? будет банить при первом же подозрении на читаков.. или неправильном конфиге!

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Наверное включить, только ведь народ нужно предупредить что нельзя... многие допустим не знают что конфиги тоже запрещены

просто Дебил

Опубликовано

Так что, включаем античит в работу? будет банить при первом же подозрении на читаков.. или неправильном конфиге!

а он не работал?))) настройки по умолчанию при входе, будет норм

А давайте пароль поменяем, и всяких залетных меньше будет )))

ага, и новый отсылать в личку или по смс, :lol:

ООО, ГУФа разбанили))))

Опубликовано

Всем спасибо за игру!

За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют.

Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие.

Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение.

Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!

Опубликовано

а он не работал?))) настройки по умолчанию при входе, будет норм

он работал и работает неплохо, просто не принимает никаких действий.. а теперь будет банить и т.д.)

п.с.: кому не нравится сервер, делайте свой и можете убиться там со своими читами!!

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

он работал и работает неплохо, просто не принимает никаких действий.. а теперь будет банить и т.д.)

п.с.: кому не нравится сервер, делайте свой и можете убиться там со своими читами!!

согласен на все 100, :yahoo:

Опубликовано

+1 заходишь на серв, что бы расслабится, отдохнуть..а тут читак тебя валил и валит, вроде и сам не лол. а он валит и валит..и вместо раслабона только нервный срыв получаешь..было бы в клубе, то точно клаву на голове раз...бошил бы..теперь я понимаю тех чуваков на видео, которые бесятся)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти