Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

полно левых на серваке. Причем когда спрашуешь кто он, сразу свал ивают. Может есть возможность что бы заходили только те кто получил доступ. А доступ выдавать на форуме тем кто тут тусует

Изменено пользователем Kosty4ek
  • Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот блин, тока появилось время пошпилить, а сервак ушло спать :wacko:

Опубликовано (изменено)

_http://c-s.net.ua/forum/topic18507.html

_http://www.makeserver.ru/zashhita/page,1,3,7001-m1c-antichit.html

_http://cs-game.net.ua/forum/11-464-1

суди сам....

Читал и не раз, зависит от версии, плюс на фоне остальных он работает отлично.

Но ставить на автобан не надо, имхо проскакивают лаги ) Это как предупреждение, что второго раза может не быть )

А вообще не выставить ли квары по дефолту, чтобы вообще ничего не прописывали. будет все по дефолту, и ведеорежимы тоже и т.п. посмотрим тогда на вашу реакцию.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Читал и не раз, зависит от версии, плюс на фоне остальных он работает отлично.

Но ставить на автобан не надо, имхо проскакивают лаги ) Это как предупреждение, что второго раза может не быть )

А вообще не выставить ли квары по дефолту, чтобы вообще ничего не прописывали. будет все по дефолту, и ведеорежимы тоже и т.п. посмотрим тогда на вашу реакцию.

Я за то что бы все по дефолту было :yahoo: Ибо не щарю как что конфигить и вообще что это, кстати, последнее время много народу начало через стены валить, что бы это значило?
Опубликовано

Я за то что бы все по дефолту было :yahoo: Ибо не щарю как что конфигить и вообще что это, кстати, последнее время много народу начало через стены валить, что бы это значило?

просто многие поняли что калаш тотже лупит и через стенку прекрасно.

я например часто если веду огонь по человеку и он убегает за стенку - то провожу отфанаря за ним прицел еще 4-5 выстрелов. очень часто какраз добивает убегающего шальная пуля.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Шановні админы, вервак сег будет работать? :close_tema:

Опубликовано

я например часто если веду огонь по человеку и он убегает за стенку - то провожу отфанаря за ним прицел еще 4-5 выстрелов. очень часто какраз добивает убегающего шальная пуля.

Так нельзя, это чит :dry:

:lol:

Опубликовано

Да тут согласен, но не только калаш, а даже штурмовая B 3 2 и вся обойма в тебя, абидна ну...
Опубликовано

Смысле видео режимы?

я же написал, что и они включительно. Забудете про опенГЛ сразу же и про читы тоже.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти