DeoniS 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и чьо, лазерный бластер можно замутить?)угу, и поставить его на бумэвэ )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 захожу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 угу, и поставить его на бумэвэ ))+1))))) :yahoo: Ден, а реально как-то сделать круглосуточно сервак? Мож там скинутся и тебе за свет немного помочь проплатить, или в чем проблема? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 помоготе опознать карту - она из старых не большая 1. - тележка + место устаноки бомбы 2. двухэтажное здание где появляются тероры есть люк на крышу 3. ангар где появляются КТ сзади есть лестница для вылазки на крышу 4. тотже ангар что и 3 только выше и там темно, место устаноки бомбы 5. двухэтажное с заложниками между 5 и 2 стена с окном со зданий КТ и Т можно спрыгнуть на стену которая идет вокруг карты Извиняюсь за корявость но думаю схема ясна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Напиши "карты кс" в яше - и найди по скрину что тебе нужно! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 +1))))) :yahoo: Ден, а реально как-то сделать круглосуточно сервак?Да круглосуточно было бы здорово ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 блин чото вчера воще ни как игра не ишла! прыгали с карты в карту, я даже когда вышел, на форуме хотел отписаться, но чо то какую то муть, по клаве стукнул и закрылось окно. а сёдня смотрю что точно написал, кароче психанул я вчера народ давайте как то решать в какой карте играть, ато надоедает прыгать туда сюда! многие карт не помнят, многие и не знают, но пару раундов побегал и начинаешь ориентироваться, а тут голосовалкаи ченьж! и по новой по лабиринту гоцаешь, а тя естественно валят, те кто карту знает! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 блин чото вчера воще ни как игра не ишла! прыгали с карты в карту, я даже когда вышел, на форуме хотел отписаться, но чо то какую то муть, по клаве стукнул и закрылось окно. а сёдня смотрю что точно написал, кароче психанул я вчера народ давайте как то решать в какой карте играть, ато надоедает прыгать туда сюда!многие карт не помнят, многие и не знают, но пару раундов побегал и начинаешь ориентироваться, а тут голосовалкаи ченьж! и по новой по лабиринту гоцаешь, а тя естественно валят, те кто карту знает! Ставишь нормальную карту, кричат давайте мясо! Ставишь мясо, кричат давайте классику! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 100!!!)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я за круглос.сервак и небольшую плату ежемесячно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти