Kosty4ek Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Опять какоето тело появилось не опознано smokie
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ага... было 2 читера... как минимум это смоки.. просто Дебил
Ведмедик Бо Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 скринов с карт наклепал, осталось теперь их залить и выложить только это будет позже, как вернусь 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 скринов с карт наклепал, осталось теперь их залить и выложитьтолько это будет позже, как вернусьЖдем с нетерпением просто Дебил
Иван V Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 захожу шины и диски - для клуба скидки
Хой Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем за игру! Особенно Pilot-у !
HAL-LYNX Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ты тоже, так как с 2101 тебя погнали сраной метлой...та и тут дело времени, которое ты еще и ускоряешь смотрю..Со стороны выглядит как будто Герасим невинного человека обижает Я просто не знаю подробностей, но за ГУФом ничего лично не видел плохого (ну кроме чита гг )я думаю , что для начала надо оставить всего две карты на серваке, это 2000 и дедаст2 Меня от названия уже Просто я 2000 узнал токо тут когда начал играть, а дедаст... ой ... сорри опять от названия вырвало И пулдей народ хочет с девочками Привел список самых играбельных карт в порядке убывания:Пул Дей! Пул дей! Мне оба пула нарвятся... и 1 этажный и 2-х Павер, а вот ты девачек всё время обещаешь, а что-то нету! Хотя сёня Зина была в пулдее На счёт карт - я ваще люблю не на меткость играть, а на хитрость и тактику, но иногда хочется и мяска... Люблю карты2000Пул дей 1 этажПул дей 2 этажа (4х4 например и больше)Трейн норм карта, но тоже народа нуна побольше... короч люблю кучу вариантов обхода а не 1-2 штуки. Появился, побежал в одно и то же место (макс 2 места), или убил или умер, некст раунд! Очень не нравятся карты маленькие, где появляешься и сразу стреляешь через ящики, по мойму это аимы или чё-то типо того. Они даже хуже 2000 по мясу - 100 боёв в минуту Самый яд играть в наушниках с микрофоном и переговариваться со своими - 100% командная игра получатся Люблю действовать сообща при любых раскладах Всё время ищу себе напарника в боюзахожу Позновато... или я сёня рано спать иду Спасибо всем за игру! Особенно Pilot-у !Взаимно! Клёво сёня порубились Зине тоже спасибо! Отлично стала играть! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
guf Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Спасибо всем за игру)) Особенно HAL-LYNX )) Паходу мы один чит юзаем)) И Зине - поразила умением ) Ну и Хой - не подводил команду...в то время как я сливал ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил
powersh0t Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Пул Дей! Пул дей! Мне оба пула нарвятся... и 1 этажный и 2-х Павер, а вот ты девачек всё время обещаешь, а что-то нету! Хотя сёня Зина была в пулдее Взаимно! Клёво сёня порубились Зине тоже спасибо! Отлично стала играть! Так мало девушек играет в кс тут ) Вы тоже ищите )Зина с дробашем опасно, особенно на пулдее ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти