HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем за игру))Особенно HAL-LYNX )) Паходу мы один чит юзаем))И Зине - поразила умением )Ну и Хой - не подводил команду...в то время как я сливал )Чё ж ты ХОЯ оставил? Ай-яй яй Зина в пулдее и без меня раздавала на 5 против ХОЯ и ПилотаОдин чит ?! гг А какой? Мой чит (и девиз) - ЧИТ ОФФФ!!! Я сразу чувствую когда у противника чит - тяжело играть, фрагов мало получаю валят сразу и через стены... я слышу идёт кто-то за угом... ну думаю ща сюрприз сделаю клёвый в 10 патронов, а меня через стену не глядя ПУХ и всё Не интересно играть же! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да я шучу.. я со стимом играю... мне его жаль, да и не признаю я читы... Да задолбало уже.. сейчас бы зашел.. но нету никого... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да я шучу.. я со стимом играю... мне его жаль, да и не признаю я читы...Да задолбало уже.. сейчас бы зашел.. но нету никого...заходи, ща порву) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а я зашел а никого нету. что уже все спать? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а я зашел а никого нету. что уже все спать?заходи.....я захожуууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я захожу) Вот) Наконец то Герасим не придирается ко мне)) Спасибо!!!))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Щас клиент качну и надаю вам по жопе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спасибо всем за игру!Джон Риппер, а чего раньше не играл с нами? Щас клиент качну и надаю вам по жопе. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо всем за игру))) Особенно Риперу и Ивану)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ололо, кукусики. Кто то будет в игре? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти