Иван V Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Зайду попозже. Только с роботы пришел ) ну и денек !поменяй плиз нам карту на любую шины и диски - для клуба скидки
powersh0t Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 поменяй плиз нам карту на любуюПулдей поставил!Я заметил, что бридж вам не нравится ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
mrgreen2004 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Пулдей поставил!Я заметил, что бридж вам не нравится ) корта норм, только тормозит ужасно((( Изменено 7 марта, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог
xvitalikys1 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Прикольно поиграли седня)) народа маловато 2-2, 3-3)
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Почему в голосовалках нет $2000$ ???? За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
TornadoKS Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Почему в голосовалках нет $2000$ ???? есть , только редко попадается . Я думаю надо просто голосовалку ограничить списком примерно 10-15 самых популярных карт, всеравно на остальных народ почти не играет ) 095-76-94-333 Женя
Svoloch Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пулдей поставил!Я заметил, что бридж вам не нравится )Пчему Рульная картаСтенка на стенку самое оноА не на сноу 8 на 8 играем пока приглянешся какое оружие ОСТАЛОСЬ уже хед шотУ меня не тормозит она вродеТок ненашол пока кде скупатся можно слона на ней нехватает Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
}|{eHa [uF]Xeon'a Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) есть , только редко попадается . Я думаю надо просто голосовалку ограничить списком примерно 10-15 самых популярных карт, всеравно на остальных народ почти не играет )да я в 80-ти%-ах не ориентируюсь по названиям карт......поэтому частенько не могу адекватно проголосовать ((((или это я только такая (((( Изменено 8 марта, 2011 пользователем }|{eHa [uF]Xeon'a За исключением приступов слабоумия, старческого маразма, мстительного садизма и чрезмерной стервозности я абсолютно нормальный человек. В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют. Талантом собеседника отличается не тот, кто охотно говорит сам, а тот, с кем охотно говорят другие. Для умной женщины мужчины - не проблема; для умной женщины мужчины - решение. Жизнь коротка, потерпите меня еще немного!
powersh0t Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Пвтался настроить эту голосовалку! Поставить 8 карт, включить номинации, воутмап и т.д. А она все по дефолту сбрасывает все время Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ну де все ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти