Gerasim_76 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64чел не палитсо)..какой-то прокси в Италии
Svoloch Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 для админов: чтоб не париться и вызвать голосовалку на автомате, в консоле пишем : gal_startvote ! , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64 , уже убегаю.. разберёмся.. (HLBrute 1.10) какая скатина пытаеться взломать пароль на админку)IP 80.67.112.64 (ip-80-67-112-64.static.adsl.cheapnet.it) GEOIP info country_code: ITcountry_code3: ITAcountry_name: Italyregion: 05city: Sala Baganzalatitude: 44.7167longitude: 10.2333continent_code: EU WHOIS infoСтрана IT Italy (Италия)% Joint Whois - whois.lacnic.net% This server accepts single ASN, IPv4 or IPv6 queries% RIPENCC resource: whois.ripe.net% This is the RIPE Database query service.% The objects are in RPSL format.%% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf% Note: this output has been filtered.% To receive output for a database update, use the "-B" flag.% Information related to '80.67.112.0 - 80.67.115.255'inetnum: 80.67.112.0 - 80.67.115.255netname: CWNET-ADSL1descr: Address block for ADSL customerscountry: ITadmin-c: MB13938-RIPEtech-c: AL2702-RIPEstatus: ASSIGNED PAmnt-by: CWNET-MNTmnt-lower: CWNET-MNTmnt-routes: CWNET-MNTsource: RIPE # Filteredperson: Marco Bondielliaddress: Via Degli Oliveti, 110mnt-by: CWNET-MNTphone: +39 585 255362nic-hdl: MB13938-RIPEsource: RIPE # Filteredperson: Alessandro Lazziniaddress: via oliveti, 110mnt-by: CWNET-MNTphone: + 39 585 255362nic-hdl: AL2702-RIPEsource: RIPE # Filtered% Information related to '80.67.112.0/20AS15589'route: 80.67.112.0/20descr: CWNET allocation Route objectorigin: AS15589remarks: Route object for CWNETmnt-by: CWNET-MNTsource: RIPE # FilteredДенонис я би просто закрул оступ по ипПричём для всего видагоного диапазона Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 для админов: чтоб не париться и вызвать голосовалку на автомате, в консоле пишем : gal_startvote ! , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64 , уже убегаю.. разберёмся.. (HLBrute 1.10) какая скатина пытаеться взломать пароль на админку)Это я знаю! Лучше объясни почему не получается изменить параметры в настройках ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DeoniS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это я знаю! Лучше объясни почему не получается изменить параметры в настройках )ну это просто потому, что не всё изменяется с админки, а только на прямую в самом файле,. ты имеешь ввиду про голосовалку? я там уже поставил 8 карт на голосование! Денонис я би просто закрул оступ по ипПричём для всего видагоного диапазонаага , спасибо.. учтёмс >>>>
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ну это просто потому, что не всё изменяется с админки, а только на прямую в самом файле,. ты имеешь ввиду про голосовалку? я там уже поставил 8 карт на голосование! Да ) С админки оно изменяется, но при следующей карте все становится по дефолту!Еще бы команду nominate включить! (хотя она включена была), но не работает! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DeoniS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Да ) С админки оно изменяется, но при следующей карте все становится по дефолту!Еще бы команду nominate включить! (хотя она включена была), но не работает!ну это же и хорошо а с командами разберёмсо) >>>>
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) ну это же и хорошо а с командами разберёмсо)ага, чтобы я не клацал зы. Гуф пытается добыть админский пароль и забанить всех ? Изменено 9 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Ведмедик Бо Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 , кто может пробить , чей это айпи? : 80.67.112.64 , уже убегаю.. разберёмся.. (HLBrute 1.10) какая скатина пытаеться взломать пароль на админку)кто-то врубил проксю и запустил бота на подборлогично, что со своего айпи никто этого делать не будетзакрыть диапазон и ждать с какого диапазона полезут опять 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on"
powersh0t Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) кто-то врубил проксю и запустил бота на подборлогично, что со своего айпи никто этого делать не будетзакрыть диапазон и ждать с какого диапазона полезут опять Проще поставить прогу, которая шифрует пароли в хэш и все проблемы исчезнут!А брутфорсерам я откровенно желаю удачи, возможно через пару месяцев ( если база брута новая ), потратив кучу траффика и времени он таки взломает пароль. Изменено 9 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
DeoniS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) пусть пытаютсо взламывать, они просто не вкурсе что ркон пароля просто не существует) Изменено 9 марта, 2011 пользователем DeoniS >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти