Иван V 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 халк линк и гуф жжутт - нереально вас убить шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 всем спасибо за игру просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 халк линк и гуф жжутт - нереально вас убить Непрально ник! ХАЛ-ЛИНКС или просто ХАЛ Ты по началу ваще слабо как-то играл... потом получше стал... даже трудно стало мне Значитсо так - то шо говорят шо я чит и вх и т.п. , говорю последний раз - НА (пыпырыпырыпыры) УШ (пыпырыпырыпыры) НИ (пыпырыпырыпыры) КИ!!!! НА-УШ-НИ-КИ! НА-УШ-НИ-КИ! (это типо бу-ра-ти-но ) Почему када сами убиваю. то всё норм. а когда противник, то сразу чит и вх? Короче меня это ужо начинает задевать и расстраивать! Нет у мя никаких читов и т.п.!ПЫСЫ А читеры у нас только ГУФ и ЛИОН! Спасибо за игру)) весело так постреляли))всем спасибо за игру Взаимно всем! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) все гуд. спасибо за игру. а у меня игра не пошла.... нужно наверное перед игрой меньше пива пить Изменено 13 марта, 2011 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ПЫСЫ А читеры у нас только ГУФ и ЛИОН!А в ухо? Не мне конечно судить... но не раз замечал...по-крайней мере мне показалось...да и не мне одному показалось... крестился несколько раз - не помогло просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А в ухо? Не мне конечно судить... но не раз замечал...по-крайней мере мне показалось...да и не мне одному показалось... крестился несколько раз - не помогло Ну вот что мне на такое ответить? только это: А в ухо? На самом деле тупо что нельзя знать точно есть у человека чит или нет... это уже недоработки софта! А тут все могут говорить всё что хочешь... и в ухо и жопа-рот и тому подобное... Никто ж не скажет - "ДА! Я с читом т.к. самоутверждение не происходит когда проигрываю! Хочу быть крутым игроком без тренировок!" Прально? У меня тоже игра то идёт, то не идёт.... то везёт, то нет!Бывает вылетает хед с 1-й пули - говорят АИМ, бывает слышу шаги за углом и жду, убиваю противника - грят ВХ! Мне не заходить на серв или что? Вот как скажете , так и будет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хал раслабся, все кто лучше играет, все читеры Вот я читер, признаюсь честно!!!! Захожу, поиграю....разыграюсь, пристриляюсь и все, чит сам включаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 хал раслабся, все кто лучше играет, все читеры Вот я читер, признаюсь честно!!!!Захожу, поиграю....разыграюсь, пристриляюсь и все, чит сам включаеться это точно, только мои читы последнее время не работают(((даже разыгратся не дают, сразу в голову попадают))) Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 давайте заходите)) я 3 мин назад встал, но уже в боевой готовности Жду на серве просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 щя проверим как ты проснулчя! полностью или нет! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти