Kosty4ek 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 karer не спи,замерзнеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karer 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Kosty4ek,да,с вами блин замерзнеш ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 GO GO GO CS!!!!!!! Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну ГО ! ГО! ГО! я токо от туда там небыло никого! ща вернусь!) народ заходите! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кто ща на сервере? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я сейчас зайду шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liuskywalker 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я , конечно, давно не шпилял в КС, да еще лежа, на ноуте , но вы, блин, квакеры, а не КСшчики ))) Набили на мне фрагов )) И карты какие-то кваковские, где мои любимые assault, aztec, de_dust и militia ? Или я настолько устарел уже ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ну зайдите кто то!!!!!! у мну карта качается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Сёдня зашёл и очень расстроился Читы процветают оч даже хорошо! Играть стало архи не интересно! Даже ГУФа с читом уже не видел давно, а постояльцы видимо докопались до его установки! Короч хлопцы, интерес пропадает, но мож кому так нравится играть У меня против чита играть - не получается расслабиться, а себе чит не ставлю принципиально! Буду пробовать заходить и если увижу хоть одного с читом (для этого достаточно до 10 раунов), то буду выходить сразу! Конечно это не особо влияет вцелом на игру на серве... ну просто мысли в слух это мои! расстроен! Изменено 20 марта, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сёдня зашёл и очень расстроился Читы процветают оч даже хорошо! Играть стало архи не интересно! Даже ГУФа с читом уже не видел давно, а постояльцы видимо докопались до его установки! Короч хлопцы, интерес пропадает, но мож кому так нравится играть У меня против чита играть - не получается расслабиться, а себе чит не ставлю принципиально!Буду пробовать заходить и если увижу хоть одного с читом (для этого достаточно до 10 раунов), то буду выходить сразу! Конечно это не особо влияет вцелом на игру на серве... ну просто мысли в слух это мои! расстроен!теперь подробнее можно? а как же античит? или то до жо..? Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти