guf 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага , так вот почему меня выносят как школьника .... Не, господа, так же ж нехорошо - мы ж серьезные дядьки вроде З.Ы. А как увидеть - юзает кто-то читы или нет ? Или субьективно все - по количеству фрагов ?Может потому что ты играешь как школьник? Я серьезно...без обид... всё зависит от практики...и ещё раз от практики.А шо мышкой можно играть?? Чё ж ты молчал!?!? И себе! Та норм, то норм, но выносили нас как детей Мало того, что нас было 4 , а их 5. так у них ещё и 2 читера Ну ваще это дело тонкое очень.. и не даёт 100% гарантии... мои слова - это имхо, но не безосновательное палюбэ т.к. игра совсем подругому идёт!По фрагам не всегда можно судить... а вот по бою - можно! Если наприер 1 чел убил троих находящихся в разных местах и стреляющих втроём в него, то выводы думаю понятны и так... + если убивают с 2-х 3-х патронов... мне например на двоих с трудом хватает обоймы и то не всегда т.к. нуна шоб одному хед вылетел! а тут с одной обоймы 3-4 человека убивают не напрягаясь... ВХ иногда можно вычислить, но сложнее...Ну это не 100% показатель Может человек уже 3 часа играет, а остальные по 2 только Ну ты совсем не прав.. ты пойди на любой чемп всеукраинский допустим.... по твоим соображениям - там все читеры будут.Или посмотри на ютубе как играет наша сборная Na'Vi или немцы... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может потому что ты играешь как школьник? Я серьезно...без обид... всё зависит от практики...и ещё раз от практики.Ну ты загнул "КАК ШКОЛЬНИК" я на городском серваку боюсь играть,бо там одни школьники и меня они розмазуют на ура.Школьник ето как читер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вот здесь не согласен ) Мне может хватить обоймы на 2-3 человек ) А насчет ВХ , я всегда играю в наушниках и поетому я слышу откуда бежит противник. Конечно на словах доказать сложно , но я читы никогда не использовал....Ну как сказать...мне обычно хватает 1-2 патрона на чела.... это если в "про" режиме играть ) А так обычно 3-4 Не знаю как вам, а мне тяжеловато определить откуда бежит чел - в наушниках звук то слева, то справа... будто включенный сюраунд эффект какой-то...Ну ты загнул "КАК ШКОЛЬНИК" я на городском серваку боюсь играть,бо там одни школьники и меня они розмазуют на ура.Школьник ето как читер не все они такие...я в любой клуб захожу и раздаю нормально... всё зависит от конкретного человека... а школьники - это школолололо...никакой тактики, никаких навыков.. тупо дрючат мышкой в тело и жмут кнопки...Давно я чего-то в игру не заходил)))Тут такие страсти...П.С. Кто читит - нуб Как можно определить читера по количеству фрагов?Глупость несусветная, если человек играет лучше вас, не значит что он нечестен.Есть читеры которые и с вх убить то никого не могут...Более менее опытному игроку хватит 4-5 раундов что бы выпалить читера, для этого нужно хотя бы как минимум знать карту на которой играешь.По фрагам можно.... если у меня 13 фрагов 4 смерти, у тебя 18 фрагов 3 смерти, а у читера 28 фрагов 1 смерть - тут и так всё понятно... Но так нагло читами мало кто пользуется...А вообще - неплохо было бы античит сервер + клиент... маловероятно... думаю рукастых мало... чтобы сделать незаметную инъекцию в процесс контры не изменяя дескрипторы. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liuskywalker 1 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Может потому что ты играешь как школьник? Я серьезно...без обид... всё зависит от практики...и ещё раз от практики.Все нормально Давно не играл, да еще и на ноуте - непривычно . Просто не верилось, что настолько "утратил навыки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Збросьте плиз в личку серв и пароль) хо побегать с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Збросьте плиз в личку серв и пароль) хо побегать с вами)читай первое сообщение Изменено 21 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 По фрагам можно.... если у меня 13 фрагов 4 смерти, у тебя 18 фрагов 3 смерти, а у читера 28 фрагов 1 смерть - тут и так всё понятно... Но так нагло читами мало кто пользуется...А вообще - неплохо было бы античит сервер + клиент... маловероятно... думаю рукастых мало... чтобы сделать незаметную инъекцию в процесс контры не изменяя дескрипторы.То-есть ты считаешь, что если команда противника, смогла убить меня только один раз, а я настрялял их три аж десятка, то я читер, и по-другому такого результата не достигнуть?Только сидя в спектрах и смотря за игрой читера можно его разоблачить(это про ВХ. (хотя может и к Speed Hack'ку тоже относится и т.д.)По поводу античита согласен, может можно сделать такой античит что бы работал?А если он работает исправно, значит читами никто не пользуется, и о чем тогда разговоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 что за фигня...захожу на серв, 5 сек и выбрасует?) ник ***KEKS***2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 что за фигня...захожу на серв, 5 сек и выбрасует?)ник ***KEKS***2108.kiev.uaЧто пишет в консоли? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 что за фигня...захожу на серв, 5 сек и выбрасует?)ник ***KEKS***2108.kiev.uaСмени сборку игры, тоже было такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти