I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Знаю что читы, а доказать немогу Самому с читом не интересно лучше тогда вообще отказаться...У кого?Я давай докажу)) Чего ты загоняешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Глупая отмазка Хал )) У кого читы??? У меня?))) Хочешь я буду снимать как я играю на видеО?)) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У кого?Я давай докажу)) Чего ты загоняешься?Та как ты докажешь? если загорается античит, но на это все просто забивают на меня ни разу не загорался почему-то, а вот у других с завидным постоянством это происходит.Все говорят что это "глюки" Ну глюки так глюки, что тут скажешь!?Глупая отмазка Хал )) У кого читы??? У меня?))) Хочешь я буду снимать как я играю на видеО?))ГУФ, ты сегодня раз 10 не меньше повторил, что я ЧИТ, было? ))) Хочешь я тебе видео дам как я играю))) Вот так видевами и будем перекидываться долго и нудно да? И почему ты только на себя всё принимаешь? Если б только ты был с читом, то всё просто - вижу тебя - не захожу! Прально? Но ты далеко не один, к сожалению... а ещё иногда ты его вырубаешь и с тобой приятно побегать Вообще я на эту тему тут уже не раз писал аккуратненько так чтоб никого не обидеть, но чтоб читы ушли, но не помогает Выбор не велик - либо играть и проигрывать "читу", либо играть с читом... оба варианта - не вариант Если я буду с читом, то не то шо вам, а даже мне не интересно... панимаити?Я мог просто по тихому перестать играть та и всё, но я не такой - обязательно скажу причину! Сказал! Всё - тема закрыта! Играйте если хо, а я не хо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты напиши просто кого подозреваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я тебе самое любое слово даю!!! НЕТУ ЧИТОВ!! НИ ОДНОГО!!!! дай админам 100 у.е. пусть детально меня проанализируют - если находят хоть малейшик намек на чит, я за свои деньги приезжаю к тебе и ты меня убиваешь в гавно, идет??? А насчет тебя - я шутил....думал ты тоже шутишь..а ты так серьезно воспринимаешь.. я честно говорят сообщение античита 1 раз видел на елвиса и все.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я тебе самое любое слово даю!!! НЕТУ ЧИТОВ!! НИ ОДНОГО!!!! дай админам 100 у.е. пусть детально меня проанализируют - если находят хоть малейшик намек на чит, я за свои деньги приезжаю к тебе и ты меня убиваешь в гавно, идет???та , за 100 мы даже смотреть не будем Я тебе самое любое слово даю!!!Зачем самое любое !!! Нужно конкретно определенное, чтобы ярко отображало суть проблемы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Давай он онлайн будет транслировать как он играет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хал, видел бы ты как я Лиона тренерую... как он тренируется перед чемпом неделю... и как он раздает на чемпе - ты бы вообще молчал... конечно не профи как реальные ребята которые зарабатывают этим.. но я горжусь своим младшим братиком... играет очень ярко...я даже считаю, что если бы не он - команда бы дула как положено. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ты напиши просто кого подозреваешь? :ph34r: не поверишь :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 :ph34r: не поверишь :lol:Та не, это слишком большая честь для меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти