Atom.DP 800 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Самому с читом не интересно а другим то как интересно.я от такого интереса вышел по быстрому Та не, это слишком большая честь для меня)Семен Семеныч Вообще я на эту тему тут уже не раз писал аккуратненько так чтоб никого не обидеть, но чтоб читы ушли, но не помогает Выбор не велик - либо играть и проигрывать "читу", либо играть с читом... оба варианта - не вариант Если я буду с читом, то не то шо вам, а даже мне не интересно... панимаити?Саня, ты больше играй и меньше на херню всякую внимания обращай.Нет у меня читов, сколько раз говорить ?? все играют нормально, одному тебе везде мерещится бывает идет игра, раздаю (так что мне делать теперь) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Та как ты докажешь? если загорается античит, но на это все просто забивают на меня ни разу не загорался почему-то, а вот у других с завидным постоянством это происходит.Все говорят что это "глюки" Ну глюки так глюки, что тут скажешь!?На меня тоже античит не загорался ниразу, а на кого загорается, я просто не видел давно уже на кого то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а другим то как интересно.я от такого интереса вышел по быстрому Семен Семеныч Саня, ты больше играй и меньше на херню всякую внимания обращай.Нет у меня читов, сколько раз говорить ?? все играют нормально, одному тебе везде мерещится бывает идет игра, раздаю (так что мне делать теперь)+1 ТО же самое, бывает идёт игра, когда реально всех валишь, а бывает когда меня валят, вчера валили меня как молодого, аж стыдно PS Всем спасибо за игру вчерашнюю... Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 На меня тоже античит не загорался ниразу, а на кого загорается, я просто не видел давно уже на кого то?Вчера на Атома!Кста произошло это аж смешно Поймал я измену, что Атом раздаёт как-то не натурально... пишу в чате КС Атому, что он чит.... Атом естессно грит шо нету у него нифига и буквально через 30 секунд на Атома античит ругается Смешно получилось Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 а другим то как интересно.я от такого интереса вышел по быстрому От какого? У меня нету чита!!! Надо было тебе остаться и поиграть ещё пол часика... Я ж с тобой играл! Надеюсь ты получил удовольствие А мне ты такой возможности не дал! Тоха. я просто разигрался... и начало везти мне (ппц противно это)Саня, ты больше играй и меньше на херню всякую внимания обращай.Нет у меня читов, сколько раз говорить ?? все играют нормально, одному тебе везде мерещится бывает идет игра, раздаю (так что мне делать теперь)Тоха, ну все молчат просто... либо думают, что вы играете как боги и им до вас далеко...Когда все без чита - игра обалденная! И я играю достойно! Лучше тебя... примерно как ГУФ(без чита)! А тут РАЗ - ГУФ 40 на 20, ты 30 на 20, а я 10 на 30 (это фраги) и что ты думаешь что кто-то очень разигрался, а я забыл как стрелять? Бред! Я могу переключать дистанционно твой успех, хочешь? 10 минут ты будшь валить, потом 10 минут я тебя... А играть ты будешь то ОДИНАКОВО!!! Так что везёт, не везёт - это всё фигня, парни! Просто если против чита, то вас выносят, а если всё честно, то зависит от уровня игрока!Тоха, ты знаешь, что меня переубедить сложно! Только РЕАЛЬНО неопровержимыми доказательствами! А предоставить их и проверить возможности нет!Ну хочешь я буду выходить сразу когда ты на серве... ну или ты вынужден будешь выйти как вчера... выбирай! Третий вариант - ВСЕ БЕЗ ЧИТОВ!Я за последний! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 +1 ТО же самое, бывает идёт игра, когда реально всех валишь, а бывает когда меня валят, вчера валили меня как молодого, аж стыдно PS Всем спасибо за игру вчерашнюю...Ты не заметил проблем т.к. ты был за ГУФА и Атома Против тебя играли без читов! в своей команде сложнее определить, но можно... думаю у нас никого небыло с читомКто-то тут уже писал, что для оптного игрока достаточно 5-10 раундов, чтоб понять есть читы или нет! Так что не нуна говорить, что мне показалось... Я вот на 100% уверен! У нас на серве всего около 10-ти игроков использующих читы. А ваще это претензия к админам! А ну поставте и настройте анти-чит как положено!!! Что за фигня? Или давайте серв у меня поднимем... тогда п.....а всем читерам точно! Жаль что на серве не будет так много народу. но зато все честные только... Тем. кто с читом обычно, они конечно не будут захоить... им не интересно проигрывать!А чё все молчат???????? Я один такой? Всех всё устраивает? Типо все тут без читов? Я же вижу, что некоторые играли без читов, потом из-за читеров, людям надоедает проигрывать и они тоже начинают использовать чит... Признавайтесь кто из таких? Я знаю! Жаль, что потеряли ещё одного честного бойца! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А чё все молчат???????? Я один такой? Всех всё устраивает? Типо все тут без читов? Я же вижу, что некоторые играли без читов, потом из-за читеров, людям надоедает проигрывать и они тоже начинают использовать чит... Признавайтесь кто из таких? Я знаю! Жаль, что потеряли ещё одного честного бойца!Саня, да перестань ты! Найдем античит другой, если этот не получится настроить (Хотя он действительно ругается без причины - бывает! Но парадокс, почему он на меня и на тебя не ругается никогда? - вот где собака зарыта! есть какой-то процент пусть хотя бы 70/30 , что он показывает правильно, значит нужно эти 30% и выбросить с сервера!), тут просто все строится на доверии и банить одноклубников не хочется. Но если уж некоторые просто не могут сдержать себя (есть тут на подозрении парочку человек), то придется начинать.Думаю, что хорошим решением будет поставить клиентский античит, который ставится на компьютер и на сервер, уже нашел его. Изменено 30 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Саня, да перестань ты! Найдем античит другой, если этот не получится настроить (Хотя он действительно ругается без причины - бывает! Но парадокс, почему он на меня и на тебя не ругается никогда? - вот где собака зарыта! есть какой-то процент пусть хотя бы 70/30 , что он показывает правильно, значит нужно эти 30% и выбросить с сервера!), тут просто все строится на доверии и банить одноклубников не хочется. Но если уж некоторые просто не могут сдержать себя (есть тут на подозрении парочку человек), то придется начинать.Думаю, что хорошим решением будет поставить клиентский античит, который ставится на компьютер и на сервер, уже нашел его. Павер, ты меня очень радуешь Смотри, получается на серв без клиентского античита не смо зайти? Я готов с тобой потестить это всё дело УРА! Скоро вё будя чики-пики Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 От какого? У меня нету чита!!! Надо было тебе остаться и поиграть ещё пол часика... Я ж с тобой играл! Надеюсь ты получил удовольствие А мне ты такой возможности не дал! Тоха. я просто разигрался... и начало везти мне (ппц противно это)угу, когда ты выходишь с фрагами 10 / 30, а потом заходишь и 4 раунда подрят меня валишь что я даже выстрелить не успеваю Вчера на Атома!Кста произошло это аж смешно Поймал я измену, что Атом раздаёт как-то не натурально... пишу в чате КС Атому, что он чит.... Атом естессно грит шо нету у него нифига и буквально через 30 секунд на Атома античит ругается Смешно получилось ну а я тут причем. он уже 3й раз загорается. только на 2000 почему-то.Тоха, ну все молчат просто... либо думают, что вы играете как боги и им до вас далеко...Когда все без чита - игра обалденная! И я играю достойно! Лучше тебя... примерно как ГУФ(без чита)! А тут РАЗ - ГУФ 40 на 20, ты 30 на 20, а я 10 на 30 (это фраги) и что ты думаешь что кто-то очень разигрался, а я забыл как стрелять? Бред! Я могу переключать дистанционно твой успех, хочешь? 10 минут ты будшь валить, потом 10 минут я тебя... А играть ты будешь то ОДИНАКОВО!!! Так что везёт, не везёт - это всё фигня, парни! Просто если против чита, то вас выносят, а если всё честно, то зависит от уровня игрока! :lol: я ору, честно.какие БОГИ ?? я на трейн защел, и летел по фрагам 3 \ 9. и что теперь ? все читера ? а потом раздуплился, и за 5 раундов отыгралсяты играешь отстойно а не достойно, как и я Тебе просто сравнить не с чем.зайди на профи сервер и посмотри, тогда поймешь что такое Боги, как это достойно, и как отличить читера.Кто-то тут уже писал, что для оптного игрока достаточно 5-10 раундов, чтоб понять есть читы или нет! Так что не нуна говорить, что мне показалось... Я вот на 100% уверен! У нас на серве всего около 10-ти игроков использующих читы. А ваще это претензия к админам! А ну поставте и настройте анти-чит как положено!!! Что за фигня? Или давайте серв у меня поднимем... тогда п.....а всем читерам точно! Жаль что на серве не будет так много народу. но зато все честные только... Тем. кто с читом обычно, они конечно не будут захоить... им не интересно проигрывать!А чё все молчат???????? Я один такой? Всех всё устраивает? Типо все тут без читов? Я же вижу, что некоторые играли без читов, потом из-за читеров, людям надоедает проигрывать и они тоже начинают использовать чит... Признавайтесь кто из таких? Я знаю! Жаль, что потеряли ещё одного честного бойца! :rofl: это диагноз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Было принято решение банить по первому сообщению античита. Не на всегда, а на полчаса/час/день и т.д. Удаляйте свои скрипты и прочую лабуду, ставьте КС с первого поста, чтобы не было проблем. Чтобы не возникало лишних вопросов привожу вот такой пример, что у меня и у других проверенных людей ни разу не было таких сообщений. Изменено 30 марта, 2011 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти