Counter-Strike 1.6 Server 2108

Рекомендуемые сообщения

Тоха, ты знаешь, что меня переубедить сложно! Только РЕАЛЬНО неопровержимыми доказательствами! А предоставить их и проверить возможности нет!

Ну хочешь я буду выходить сразу когда ты на серве... ну или ты вынужден будешь выйти как вчера... выбирай! Третий вариант - ВСЕ БЕЗ ЧИТОВ!

Я за последний!

Никто тебя убежадать не собирается. я играл , играю и буду играть как и обычно (без читов).

если тебя какие-то сомнения преследуют, приезжай ко мне домой и смотри (я только рад буду, пива попьем)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

угу, когда ты выходишь с фрагами 10 / 30, а потом заходишь и 4 раунда подрят меня валишь что я даже выстрелить не успеваю :ph34r:

ну а я тут причем. он уже 3й раз загорается. только на 2000 почему-то.

:lol: :lol:

я ору, честно.

какие БОГИ ?? :rofl:

я на трейн защел, и летел по фрагам 3 \ 9. и что теперь ? все читера ? :blink:

а потом раздуплился, и за 5 раундов отыгрался

ты играешь отстойно а не достойно, как и я :pardon: Тебе просто сравнить не с чем.

зайди на профи сервер и посмотри, тогда поймешь что такое Боги, как это достойно, и как отличить читера.

:rofl: :rofl:

:mega_shok:

это диагноз :fool:

1) Тоха, то была месть :lol:

2) Не только на 2000! :ph34r:

3) Я не профи и к профи заходить не буду! А тебя, если оба без чита, буду валить как маленького! :rolleyes:

4) Сам дурак! :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Было принято решение банить по первому сообщению античита. Не на всегда, а на полчаса/час/день и т.д.

Удаляйте свои скрипты и прочую лабуду, ставьте КС с первого поста, чтобы не было проблем.

Чтобы не возникало лишних вопросов привожу вот такой пример, что у меня и у других проверенных людей ни разу не было таких сообщений.

"Липка не спопнеться" Банить ?? я вам тут побаню (ишь смотри банилки повыростали)

вы сначала со своим античитом разберитесь (или хотя бы разберитесь как она работает). есть вопросы - заходи спектром, смотри, пиши демки.

У меня КС скачанный с торрентов. Тот что в первом посте тупой какой-то.

что такое скрипты я даже не знаю :blink:

канчайте стардать херней. Народу и так на сервере мало, а вы своими паталогическими фобиями остальных распугаите

Запчасти для Клуба

Бортовик

Никто тебя убежадать не собирается. я играл , играю и буду играть как и обычно (без читов).

если тебя какие-то сомнения преследуют, приезжай ко мне домой и смотри (я только рад буду, пива попьем)

Не собираешься? ок ;) но тебе ж не будет интересно играть, когда я на серве))))

В ответ приглашаю к себе с тем же предложением :drinks: Тоже буду рад! :rolleyes:

3) Я не профи и к профи заходить не буду! А тебя, если оба без чита, буду валить как маленького! :rolleyes:

это мы уже на фай сноу видели :lol: :lol:

надо уметь проигрывать, а не выдумывать тупые бредни в ответ

Запчасти для Клуба

Бортовик

1) Тоха, то была месть :lol:

2) Не только на 2000! :ph34r:

4) Сам дурак! :D

Хал, ты параноик, что бы не трепать попусту, напиши ники 10 ти минимум человек кто использует читы?

Купи стим, зайди на хороший сервер, я уверен ты будешь там играть 0 к 50, и поймешь что ты вообще не умеешь ничего,или будешь орать что все читаки?

Или ты думаешь что и на стиме люди играют с читами?Бреедд.

В ответ приглашаю к себе с тем же предложением :drinks: Тоже буду рад! :rolleyes:

мне то зачем ? я играю меня все устраивает (кроме ПИНГа)

это же у вас проблемы вечные

Запчасти для Клуба

Бортовик

"Липка не спопнеться" Банить ?? я вам тут побаню (ишь смотри банилки повыростали)

вы сначала со своим античитом разберитесь (или хотя бы разберитесь как она работает). есть вопросы - заходи спектром, смотри, пиши демки.

У меня КС скачанный с торрентов. Тот что в первом посте тупой какой-то.

что такое скрипты я даже не знаю :blink:

канчайте стардать херней. Народу и так на сервере мало, а вы своими паталогическими фобиями остальных распугаите

Не слипнется. Решение окончательное и безоговорочное. Удаляйте ваши КС и ставьте другие.

знаем мы ваши "не слышали" и не видели.

Объясни тогда почему у меня ни разу не выбивало это сообщение, у Сани и дальше перечислять не буду.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не слипнется. Решение окончательное и безоговорочное. Удаляйте ваши КС и ставьте другие.

знаем мы ваши "не слышали" и не видели.

Объясни тогда почему у меня ни разу не выбивало это сообщение, у Сани и дальше перечислять не буду.

Античиту дали на лапу, у меня тоже не выскакивало :lol:

это мы уже на фай сноу видели :lol: :lol:

надо уметь проигрывать, а не выдумывать тупые бредни в ответ

Эээ ты словечки то выбирай, ок? :angry: На сноу ты был с читом 100%! :angry: Я просто не вышел сразу, а надо было! :angry:

ВСЁ Тоха! :angry: Буду учить тебя проигрывать! Или отучивать играть в КС на этом серве! :angry: Ты уже сильно выходишь за границы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти